La programa de estudios de Licenciado en Agricultura y la Alimentación representa el primer nivel de los estudios universitarios. El concepto del programa permite la comprensión científica de los principios biológicos de la agricultura, la orientación en la tecnología agrícola actual, y la obtención de los conocimientos básicos sobre la calidad y la transformación de productos agrícolas y alimentos.

La primera mitad de los estudios se centra en las ciencias aplicadas y las relaciones entre el medio ambiente y las prácticas agrícolas en la producción de cultivos y animales. En la segunda parte del programa de estudios, se anima a los estudiantes a utilizar sus conocimientos en desarrollo y habilidades para identificar los problemas prácticos de los sistemas de producción para satisfacer la producción, los objetivos económicos y ambientales, así como la calidad de los productos agrícolas y la seguridad alimentaria. Los graduados obtienen un fondo muy completa y amplia que proporciona flexibilidad en el mercado de trabajo o el funcionamiento de su propio negocio.

1
Programa impartido en:
Inglés

Ver 1 otros cursos de Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources »

Este curso es En campus
Fecha de inicio
Sep 2019
Duration
3 años
Tiempo completo
Precio
80,000 CZK
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
Sep 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

Sep 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización