Licenciatura (con honores) en Ciencia y Tecnología de la Hornada

London South Bank University

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Licenciatura (con honores) en Ciencia y Tecnología de la Hornada

London South Bank University

¿Estás fascinado con la ciencia de la cocción? Este título de especialista podría ser perfecto para usted: se centra en las habilidades básicas y el conocimiento requerido por la industria de la panificación en rápido crecimiento, y podría hacerlo muy atractivo para los empleadores cuando se gradúe.


¿Por qué hornear ciencia y tecnología en LSBU?

  • Nuestro increíble patrimonio: LSBU es el sitio de la escuela de panadería más antigua del Reino Unido.

  • Este curso relevante para la industria es ampliamente reconocido en toda la industria de la panadería y tiene vínculos profesionales con varias organizaciones.

  • Somos la universidad moderna número 1 de Londres en calidad de investigación en ciencias de la alimentación (tabla de clasificación de la Guía completa de la universidad, 2018).

  • Este curso está respaldado por The Worshipful Company of Bakers.

  • Tendrás muchas oportunidades para establecer contactos, asistiendo a eventos de la industria y conferencias y charlas de profesionales hospedados por nosotros.

  • Nuestras excepcionales instalaciones de panadería incluyen laboratorios: la enseñanza basada en la investigación informará la experiencia de aprendizaje en todo momento.


Módulos

Los módulos de este curso se imparten a través de conferencias, sesiones de laboratorio y aprendizaje centrado en el alumno. Abarcan la foodología, el chocolate artesanal, la pastelería continental de lujo, la gestión de la producción, el envasado y etiquetado, la ciencia de la alimentación y la ciencia y la tecnología de la fermentación.

Año 1

  • Ciencia de la comida panadería
  • Foodology
  • Alimentos de panadería, salud y seguridad y gestión de recursos humanos
  • Pan, teoría y análisis de la gestión de la producción
  • Producción de chocolate, etiquetado y envasado de computadoras
  • La tecnología de la confitería de harina

Año 2

  • Propiedades y análisis de composición de alimentos
  • Diseño de productos, desarrollo, envasado, etiquetado y procesos de flujo
  • Métodos de investigación avanzada
  • Tecnología de pan avanzada
  • Chocolate artesanal
  • Confitería creativa

Año 3

  • Temas avanzados en ciencia de los alimentos
  • Ciencia de la panadería aplicada
  • La ciencia y la tecnología de la fermentación
  • Creativo chocolate artesanal y pastelería continental de lujo
  • Proyecto (ciencia de la cocción / interdisciplinario)


Método de evaluación

Los módulos se evalúan mediante una combinación de trabajo de curso y examen.


Empleabilidad

Los fabricantes de alimentos deben mantenerse al día con sus competidores en el mundo en rápido movimiento. Es por eso que siempre están buscando personas creativas que puedan encabezar el mercado con un nuevo producto innovador. Por lo tanto, puede encontrar un papel en la industria de la panificación o en otro fabricante de alimentos.

O bien, puede optar por seguir estudiando cuando termine este curso; será elegible para hacerlo en Masters y Ph.D. nivel, titulaciones de enseñanza de posgrado y planes de formación de postgrado.

Somos la Universidad del Año para el Empleo Graduado - The Times y Sunday Times Good University Guide 2018.

En LSBU, queremos prepararte para una carrera exitosa. Durante sus estudios, y durante dos años después de graduarse, tendrá acceso a nuestro Servicio de Empleabilidad, que incluye:

  • Un tablero en línea donde puede ver una amplia gama de ubicaciones: a tiempo parcial, a tiempo completo o voluntario. También puede visitar nuestros asesores de la Tienda de empleo, que siempre están disponibles para ayudarlo a dar el siguiente paso en su búsqueda.
  • Nuestro Career Gym ofrece talleres grupales sobre CV, técnicas de entrevista y búsqueda de experiencia laboral, así como presentaciones periódicas de empleadores de una amplia gama de sectores.

Nuestro equipo de Enterprise para estudiantes también puede ayudarlo a comenzar su propio negocio y desarrollar valiosas habilidades empresariales.


Enseñando y aprendiendo

El curso se enfoca en los elementos del aprendizaje combinado que combinará aportaciones prácticas, conferencias de invitados, excursiones y apoyo a través del entorno de aprendizaje virtual. Toda la enseñanza y el aprendizaje también se mejoran a través de la interacción / colaboración con el Equipo de la Empresa en el Clarence Center y a través de la Biblioteca y el personal específico del LRC. La colaboración también se está desarrollando dentro de otras escuelas para que el aporte combinado enriquezca el aprendizaje y el rendimiento de los estudiantes.


Requisitos de entrada

Para la entrada en septiembre de 2018, el número de puntos arancelarios de UCAS que valen las calificaciones está cambiando. Visite UCAS para obtener orientación sobre la tarifa 2017.

  • Un CCD de nivel que incluye dos asignaturas de ciencias, o
  • BTEC National Diploma MMM, o
  • Acceso a la ciencia con 39 méritos y 6 pases, o
  • Calificaciones equivalentes de nivel 3 que valen 96 puntos de UCAS.
  • Los solicitantes deben tener 5 GCSEs AC incluyendo Matemáticas e Inglés o equivalente (GCSE reformado grado 4 o superior).
  • Damos la bienvenida a calificaciones de todo el mundo. Cualificaciones en inglés para estudiantes internacionales: puntaje IELTS de 6.0 o Cambridge Proficiency o Advanced Grade C.

Todos los módulos están sujetos a cambios por parte de la universidad y pueden diferir de los módulos que se le ofrecen durante sus estudios.

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés


Última actualización June 10, 2018
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
sept. 2019
Duration
Duración
3 años
Tiempo completo
Price
Precio
9,250
Año 1 Tarifa completa de Reino Unido / UE: £ 9250; Tarifa internacional: £ 16500.
Information
Deadline
Locations
United Kingdom - Londres, Inglaterra
Fecha de inicio : sept. 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
sept. 2019
United Kingdom - Londres, Inglaterra
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto