close

Filtros

Ver resultados

BScs en Ciencias de los alimentos in Asia 2020

Una Licenciatura en Ciencias o BSc es un programa de estudios de pregrado que generalmente dura entre tres y cinco años. Mientras están matriculados en el centro educativo, los estudiantes tienen la oportunidad de tomar clases generales y especializadas para obtener créditos para la graduación. ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con… Más información

Una Licenciatura en Ciencias o BSc es un programa de estudios de pregrado que generalmente dura entre tres y cinco años. Mientras están matriculados en el centro educativo, los estudiantes tienen la oportunidad de tomar clases generales y especializadas para obtener créditos para la graduación.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Los estudiantes que completen una parte de sus estudios en Asia están creciendo en número. En la actualidad, la segunda y la tercera economías más grandes se encuentran en Asia. Sin limitación alguna, los estudiantes han descrito su tiempo en Asia como la mejor experiencia de sus vidas. Hoy, tres de los cuatro países más poblados del mundo se encuentran en Asia: China, India e Indonesia.

Grado en Ciencias en Ciencias de los alimentos in Asia

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

Food Science se preocupa por la aplicación de la ciencia y la tecnología a la fabricación, producción, procesamiento, envasado y distribución de alimentos nutritivos seguros y ... +

Food Science se preocupa por la aplicación de la ciencia y la tecnología a la fabricación, producción, procesamiento, envasado y distribución de alimentos nutritivos seguros y de alta calidad. El Programa de Licenciatura en Ciencias de los Alimentos está acreditado por el Instituto de Tecnólogos de Alimentos (IFT), EE. UU. Los estudiantes que se unan a este programa recibirán capacitación profesional en las cinco disciplinas básicas de la Ciencia de los Alimentos: Química y Análisis de los Alimentos, Seguridad y Microbiología de los Alimentos, Procesamiento e Ingeniería de los Alimentos, Ciencias de los Alimentos Aplicados y Habilidades de Éxito. -
BSc
Tiempo completo
4 años
Inglés
23 agosto 2020
Campus
 
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Hong Kong

Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los aliment ... +

Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los alimentos, ciencia de la nutrición, microbiología, ingeniería de alimentos, gestión de la seguridad de los alimentos) que puedan trabajar en la industria relacionada con los alimentos y promover la seguridad de los alimentos en sociedad. Esto podría ayudarles a desempeñarse eficazmente en las industrias de alimentos, nutrición y restauración y resolver problemas relacionados con la ciencia y la seguridad de los alimentos. También les proporcionará a los estudiantes habilidades de administración genéricas para funcionar de manera efectiva como supervisores y gerentes a medida que progresan en sus carreras. -
BSc
Tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Dubai, Emiratos Árabes Unidos
BSc
Tiempo completo
3 años
Inglés
13 Sep 2020
Campus
 
Mahidol University International College
Bangkok, Tailandia

Ciencia y Tecnología de Alimentos consiste en la aplicación de una variedad de disciplinas científicas para la elaboración de alimentos, que es la producción masiva de product ... +

Ciencia y Tecnología de Alimentos consiste en la aplicación de una variedad de disciplinas científicas para la elaboración de alimentos, que es la producción masiva de productos alimenticios a partir de crudos de origen animal y los materiales vegetales -
BSc
Tiempo completo
4 años
Jun 2020
Campus
 
Shanghai, China +1 Más

Objetivo: Este programa ofrece estudio de las teorías y técnicas experimentales en campos como la química, farmacia, ciencia de los alimentos y la ingeniería, la seguridad ali ... +

Objetivo: Este programa ofrece estudio de las teorías y técnicas experimentales en campos como la química, farmacia, ciencia de los alimentos y la ingeniería, la seguridad alimentaria y la higiene, la calidad de los alimentos -
BSc
Tiempo completo
4 años
Sep 2020
Campus
 
Sharda University
Greater Noida, India

El curso ha sido diseñado para tener un profundo conocimiento y comprensión del tema con flexibilidad y opciones ...

El curso ha sido diseñado para tener un profundo conocimiento y comprensión del tema con flexibilidad y opciones ... -
BSc
Tiempo completo
2 semestres
Inglés
Jul 2020
Campus
 
广东以色列理工学院
Shantou, China

Los estudiantes tienen la capacidad de participar en la biotecnología y la ingeniería de alimentos dos áreas de trabajo, es la ingeniería y la tecnología con las ciencias natu ... +

Los estudiantes tienen la capacidad de participar en la biotecnología y la ingeniería de alimentos dos áreas de trabajo, es la ingeniería y la tecnología con las ciencias naturales, las ciencias de la vida, sobre todo en una combinación de biotecnología especialidad. material biológico es una serie de temas comunes de investigación de ingeniería de alimentos y la biotecnología, que constituye la base de las dos áreas del plan de estudios de la combinación. -
BSc
Tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2020
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros