5 Grado en Ciencias (BSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Europa para 2024
Filtros
Filtros
- Grado en Ciencias (BSc)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
5 Grado en Ciencias (BSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Europa para 2024
Popular degree type
Popular study format
Popular education type
Popular locations
Grado en Ciencias (BSc) Programas en Tecnología Alimentaria
Las tendencias en áreas tan dispares como la gastronomía y la industria alimentaria empaquetada ilustran la creciente importancia de la tecnología alimentaria en el mundo culinario. Estos programas tienden a explorar conceptos como la química y la biología, en la medida en que son pertinentes a los alimentos.
Europa es, por convención, uno de el mundo 's siete continentes. Comprende el punto más occidental de Eurasia, Europa se divide de Asia por la cuenca se divide del Ural y de las montañas del Cáucaso, el río Ural, el mar Caspio y Negro y los canales que conectan el Mar Negro y el Egeo.
Un BSc (Bachelor of Science) es un título universitario que prepara a los estudiantes para una carrera en su campo de estudio. Si bien el título a menudo se relaciona con cursos en el ámbito de la ciencia, los estudiantes en campos no científicos también pueden obtener un BSc.