Keystone logo

1 Grado en Ciencias (BSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Hungría para 2024

Filtros

Filtros

  • Grado en Ciencias (BSc)
  • Hungría
  • Atención Sanitaria
  • Nutrición
  • Ciencias de los Alimentos
Campos de estudio
  • Atención Sanitaria (1)
  • Volver a la categoría principal
Lugares
Encuentra más ubicaciones
Tipo de título
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

Popular study format

Grado en Ciencias (BSc) Programas en Tecnología Alimentaria

Las tendencias en áreas tan dispares como la gastronomía y la industria alimentaria empaquetada ilustran la creciente importancia de la tecnología alimentaria en el mundo culinario. Estos programas tienden a explorar conceptos como la química y la biología, en la medida en que son pertinentes a los alimentos.

Hungría es un país sin mar en Europa Central. Está situado en la cuenca de los Cárpatos y limita con Eslovaquia, al norte, Ucrania y Rumania al este, Serbia y Croacia, al sur, Eslovenia al suroeste y Austria, al oeste.

Un BSc (Bachelor of Science) es un título universitario que prepara a los estudiantes para una carrera en su campo de estudio. Si bien el título a menudo se relaciona con cursos en el ámbito de la ciencia, los estudiantes en campos no científicos también pueden obtener un BSc.