Licenciatura en ciencias de la alimentación

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)

Descripción del programa

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Licenciatura en ciencias de la alimentación

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)

Licenciado en Ciencias de la Alimentación

La política alimentaria del gobierno de Indonesia está dirigida a lograr la soberanía alimentaria y centrarse en - entre otros - el aumento de la disponibilidad de alimentos, la distribución de alimentos de calidad, mejora de la accesibilidad de alimentos, y la mejora de la calidad del consumo de alimentos y la nutrición. La comida tiene que estar disponible en la cantidad adecuada, seguros, nutritivos, de buena calidad y al alcance de la comunidad para satisfacer las necesidades nutricionales de la vida sana y próspera. A nivel mundial, la necesidad de una adecuada, calidad, alimentos seguros, nutritivos y saludables también está aumentando. Hay una enorme demanda de alimentos para apoyar el estilo de vida de la sociedad en el desarrollo y en vías de desarrollo los países. Industrias de alimentos en Indonesia y en el mundo están creciendo rápidamente para satisfacer tales demandas. En consonancia con ello, los responsables políticos y los organismos reguladores en los alimentos tienen que ser actualizados con el desarrollo para asegurar la salud del público. Por lo tanto, es muy necesario de personal con la competencia en la ciencia de los alimentos que son capaces de producir alimentos, para medir propiedades químicas, físicas y microbiológicas de los alimentos, para garantizar la seguridad alimentaria, y tener la innovación en la ciencia de los alimentos a través de enfoques multidisciplinarios.

A nivel mundial, el desarrollo de la ciencia de los alimentos ha sido increíblemente avanzada, como lo demuestran numerosas investigaciones realizadas para investigar los beneficios de los alimentos para la salud y el aumento de la calidad de los alimentos, que van desde la recolección, procesamiento, empaque y almacenamiento hasta el consumo de los consumidores. La contribución de la ciencia de los alimentos también podría ser visto desde los alimentos que ahora todo el mundo puede disfrutar de los alimentos que sean seguros, deliciosa, nutritiva, en cantidad adecuada y variedad, conveniente y asequible.

Programa de nivel licenciatura en Ciencias de la Alimentación (o licenciatura) en I3L está diseñado para satisfacer las necesidades de personal y profesionales de los sectores de alimentos, como la industria alimentaria, la política alimentaria y los organismos reguladores, la asociación de consumidores, y la investigación y los centros educativos. El programa de Ciencias de la Alimentación vincula los estudios teóricos y trabajos prácticos para su aplicación en el moderno campo de la ciencia de los alimentos.

Valor Puntos únicos

Ciencia de los Alimentos se aplica la biología, la química, la física y la ingeniería para estudiar las características de los alimentos, los principios subyacentes del deterioro de los alimentos, y los principios para la elaboración de alimentos. En línea con la ciencia y el desarrollo de tecnología, ciencia de los alimentos también se aplica otra rama de las ciencias, tales como la nutrición, la biotecnología, la genética, el equipo y los materiales para el estudio de los aspectos de producción de alimentos, como la aceptabilidad de los consumidores a ciertos productos alimenticios, la calidad nutricional de los alimentos, y la seguridad alimentaria.

El programa de Ciencia de los Alimentos está diseñado para proporcionar un proceso ambiente de aprendizaje y el aprendizaje conductora de combinar la excelencia académica, las prácticas industriales y de negocios, y el apoyo del gobierno como es conocido por la triple hélice en la educación.

El programa de Ciencias de la Alimentación se centrará en la exploración y el aprovechamiento de la biodiversidad de Indonesia en el área de alimentos. Las actividades de aprendizaje en los alimentos del programa Ciencia está dispuesto de tal manera de perfeccionar de liderazgo y habilidades de comunicación y las prácticas de los participantes por lo que los graduados estarán listos para entrar en el mercado laboral mundial o para continuar su educación más allá.

Resultados del Programa de Aprendizaje

Los graduados del programa de I3L Food Science demostrarán conocimientos, habilidades y actitudes en las siguientes competencias: 1. Comprender la química y propiedades físicas, las funciones, la regulación y el metabolismo de los mayores y menores componentes de los alimentos y sus cambios durante el procesamiento y almacenamiento.

  1. Capaz de identificar y utilizar microorganismos beneficiosos en la industria alimentaria e identificar importantes de deterioro y patógenos microorganismos, así como saber cómo prevenir y manejar utilizando enfoques sistemáticos.
  2. Capaz de evaluar los impactos de los alimentos, nutrientes y dietas en la salud humana.
  3. Capaz de describir los principios esenciales de las cadenas de valor de alimentos sostenibles y su integridad ecológica, social y económica.
  4. Capaz de identificar y formular problemas de forma independiente en el campo de la alimentación y proponer soluciones adecuadas 6. Ser capaz de explicar los principios básicos de los métodos de análisis, así como las posibilidades y aplicaciones en la ciencia de los alimentos 7. Aplicar los principios y métodos de técnicas de evaluación sensorial en la evaluación de la calidad y la aceptación de los alimentos y productos alimenticios 8. Capaz de diseñar, realizar y analizar un trabajo experimental y para planificar, gestionar y utilizar eficazmente los recursos de pequeños proyectos basados ​​en el desarrollo reciente en el campo de la ciencia de los alimentos.

Carrera de Prospect

Muchas oportunidades de carrera únicos y desafiantes esperan los graduados con una licenciatura en Ciencias de los Alimentos en las grandes industrias de alimentos comerciales, pequeñas empresas alimentarias privadas, establecimientos de servicios de alimentos, agencias gubernamentales y universidades.

La experiencia única de trabajar activamente proyectos con tecnología de última generación en conectados a nivel mundial, junto con científicos internacionales, expertos, líderes de la industria y los empresarios ofrece una verdadera fuerza para el futuro profesional de los titulados, ya sea para la búsqueda de empleo o asumir proyectos empresariales. La carrera oportunidades expanden a medida que los estudiantes también adquiere las habilidades y la comodidad a voz principal, el debate, la informática y la bio-capacidad empresarial que ayudará a los estudiantes a convertirse I3L los futuros líderes.

El programa preparará a los estudiantes para carreras en la industria alimentaria o instituciones de investigación en ciencias de la alimentación y / o disciplinas afines, como químico de alimentos / microbiólogo / toxicólogo, consultor nutricional, ingrediente alimentario especialista técnico, director de aseguramiento de calidad, gerente de producción de la planta de alimentos, la investigación y la científico de desarrollo en la universidad, agencia de investigación o la industria alimentaria, instructor de educación / profesor de ciencia de los alimentos o como un empresario internacional en la industria alimentaria.

Cursos

1er año

  • Fundamentos de Ciencias de la Vida
  • Molecular y Celular Biología
  • General y Química Orgánica
  • Bioestadística
  • Escritura Académica
  • Principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos
  • TIC en Ciencias de la Vida
  • Microbiología general
  • Fundamentos de la Bioinformática
  • Principios de Biotecnología y Bioentrepreneurship
  • Escritura Científica y habilidades de presentación
  • bioquímica
  • Principios de Biomedicina
  • Genes & Development

2 º Año

  • Fisiología Animal
  • Fisiología Vegetal
  • Alimentos Química I
  • Microbiología de Alimentos
  • Método analítico en los alimentos I
  • Alimentos Química II
  • Nutrición Humana
  • Planta de Ciencia de los Alimentos
  • Animal Ciencia de los Alimentos
  • Método analítico de Alimentos II

3 ° Año

  • Economía Agrícola
  • Seguridad Alimentaria y Toxicología
  • Alimentos en la sociedad
  • Aditivos alimentarios
  • Los alimentos funcionales y nutracéuticos
  • La evaluación sensorial
  • Curso electivo 1
  • Ética, Civismo y Responsabilidad Social
  • Gestión de la Calidad y Legislación Alimentaria
  • Nutrigenética y nutrigenómica
  • Enzimología Alimentos
  • Filosofía de la Ciencia
  • Diseño Experimental
  • Curso Electivo 2

Cuarto Año

  • Internado
  • Indonesia: cultura, idioma y Futuro
  • Ciencia de los Alimentos Terapéuticos
  • Simulación de Negocios
  • Curso Electivo 3
  • Tesis

Cursos Electivos

  • Lácteos Tecnología
  • Desarrollo de Productos y Marketing
  • Proceso de Investigación de Tecnología Comercialización
  • Tecnología de Bebidas
  • Tecnología de frutas y verduras
  • Epigenética
  • La tecnología de fermentación basada
  • Gestión de relaciones con los clientes
  • Gestión de la relación comercial
  • Química y Tecnología Flavor
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
julio 2019
Duration
Duración
3.5 - 4 años
Tiempo completo
Price
Precio
40,000 USD
Beca Internacional Disponible
Information
Deadline
Locations
Indonesia - Yakarta
Fecha de inicio : julio 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Indonesia - Bandung, Java Occidental
Fecha de inicio : julio 2019
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
julio 2019
Indonesia - Bandung, Java Occidental
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Indonesia - Yakarta
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto