Nuestro programa de Bachelor of Science in Culinary Arts tiene el equilibrio perfecto entre la capacitación en cocina y los cursos de desarrollo empresarial para prepararlo para una carrera como chef y / o restaurador.

Aprenda el arte y la presentación de la buena mesa, refine su gusto en The Chef's Palate y exprese su creatividad en Freestyle Cooking. Desde el punto de vista comercial, nuestras clases de Marketing Aplicado, Planificación de Menú y Diseño de Hospitalidad le permitirán tomar lo que ha aprendido sobre el servicio de alimentos y desarrollar su propio concepto de restaurante u hotel. Los estudiantes que se gradúan con una licenciatura pueden buscar puestos de nivel superior en la cocina u otras áreas de servicio de alimentos. Posiciones posibles incluyen sous chef, chef de partie y foodservice manager.

Cursos prácticos Educación general

  • ARTE Y PRESENTACIÓN
  • COCINA INTERNACIONAL (2 CURSOS)
  • JUICIO CULINARIO Y DEGUSTACIÓN
  • THE SAVORY BAKESHOP
  • EL PALADAR DEL CHEF
  • DESPENSA
  • SALÓN DE COMIDA FRIO
  • COCINA REGIONAL AMERICANA
  • MAESTRO CHEFS, CLÁSICO A CONTEMPORÁNEO
  • COCINA FREESTYLE
  • BANO AVANZADO
  • GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE MERCADO (6 CURSOS)
  • PASANTÍA (6 EXPERIENCIAS)

Educación general

  • COMUNICACIÓN Y RELACIONES INTERPERSONALES
  • PRESENTACIONES PÚBLICAS
  • NUTRICION AVANZADA
  • LA FILOSOFÍA COMO FORMA DE VIDA
  • ÉTICA
  • PENSAMIENTO CRÍTICO Y PSICOLOGÍA
  • LIDERAZGO
  • CUESTIONES ACTUALES EN LA SOCIEDAD
  • SOSTENIBILIDAD EN LA VIDA Y EL TRABAJO
  • SOCIOLOGÍA DE LA CULTURA POPULAR
  • PERSPECTIVAS SOBRE LA CIVILIZACIÓN CONTEMPORÁNEA
  • ANÁLISIS DE PELÍCULA Y LITERATURA
  • CULTURA DE INGLATERRA

Mayor específico

  • CONTABILIDAD
  • MARKETING APLICADO
  • PLANIFICACIÓN DEL MENÚ
  • DISEÑO HOSPITALITY

Aprendizaje experimental

  • HOSPITALITY TOUR DE INGLATERRA

* Cursos de certificación

** los cursos están sujetos a cambios

Viaje pagado por la matrícula

Cada estudiante de bachillerato recibe la oportunidad gratificante de realizar una gira de ocho días por Inglaterra. En su viaje, los estudiantes disfrutan de la rica historia y lugares de interés del país, disfrutan de la cocina inglesa en prestigiosos restaurantes e interactúan con algunos de los líderes más respetados de Inglaterra en el campo de la cocina y la hospitalidad.

Matrícula

Nuestro año académico se divide en tres términos de diez semanas. Se requieren un total de seis términos para un título de asociado y doce términos para un título de licenciatura.

  • $ 6,350 por trimestre (Decisión anticipada)
  • $ 6,550 por trimestre (tiempo completo)
  • $ 9,825 por trimestre (Tiempo parcial)
Programa impartido en:
Inglés

Ver 3 otros cursos de The Restaurant School at Walnut Hill College »

Última actualización August 15, 2018
Este curso es En campus
Fecha de inicio
Duration
120 semanas
Tiempo Parcial
Tiempo completo
Precio
- Matrícula: $ 6,350 por término (decisión anticipada). $ 6,550 por trimestre (tiempo completo). $ 9,825 por trimestre (Tiempo parcial).
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización