Licenciatura en Ciencias y Tecnología de los Alimentos
New Mexico State University
Información clave
Ubicación del campus
Las Cruces, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
4 Años
Ritmo
Tiempo completo, Tiempo Parcial
Pago de estudios
USD 26.784 / per semester *
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
May 2024
* Tarifa Plana (por 15 créditos), Estudiantes Residentes. No residente USD 12,833.
Introducción
¿Qué es la tecnología de la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores.
La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables.
¿Qué clases tomaré?
- Inglés
- Comunicaciones
- Matemáticas y Estadística
- Química y bioquímica
- Biología y microbiología
- Generación de ciencia social / conductual
- Humanidades / Bellas Artes Gen Ed
Cursos básicos de FSTE
- Introducción a FSTE
- Ciencia de los alimentos I
- Microbiología alimentaria
- Análisis de alimentos
- Conservación de los alimentos
- Química de Alimentos
- Evaluación sensorial
- Desarrollo de productos
- Nutrición
- ACES Foods en NMSU
Opciones
- Ciencia, tecnología e ingeniería
- Ciencia culinaria
- Ciencia de la carne
Oportunidades de pasantías
- Mizkan Americas, Inc
- Cervantes Enterprises, Inc
- Productos alimenticios Cervantes
- USDA - ARS, Temple, TX
- USDA - ARS, Beltsville Maryland
- Embalaje de carne de res de EE. UU., Roswell, NM
- Fresado Panhandle
- Glanbia, queso del suroeste, Clovis NM
Galería
Oportunidades profesionales
- Tecnólogo de comida
- Microbiólogo de Alimentos
- científico sensorial
- químico de alimentos
- Inspector
- Supervisor de producción
- Ingeniero en Alimentos
- Especialista en control de calidad/control de calidad
- Jefe de investigación
- Desarrollador de producto
- analista de alimentos
- Gerente de Planta de Alimentos
- Saborista
- Especialista en Extensión
Plan de estudios
Un plan de estudio sugerido para estudiantes
Esta hoja de ruta asume la ubicación del estudiante en MATH 1430G Intermediate Algebra y ENGL 1110G Retórica y Composición. El contenido y el orden de esta hoja de ruta pueden variar según la ubicación inicial del estudiante en matemáticas e inglés. Es solo un plan de estudio sugerido para los estudiantes y no pretende ser un contrato. La disponibilidad de los cursos puede variar de un semestre de otoño a primavera y puede estar sujeta a modificaciones o cambios.
Primer año
Otoño
- Composición en inglés - Nivel 1 Curso -4
- Área V / VI: Curso de Humanidades o Creatividad / Bellas Artes -3
- CHEM 1215G Conferencia y laboratorio de química general I para STEM Majors-4
- FSTE 2110G Ciencia de los alimentos I-4
Créditos totales-15
Primavera
- Curso de comunicación oral -3
- Área V / VI: Curso de Humanidades o Creatividad / Bellas Artes -3
- CHEM 1225G Conferencia y laboratorio de química general II para STEM Majors-4
- ANSC 2310 Introducción a la ciencia de la carne-3
- Curso electivo -2
Créditos totales-15
Segundo año
Otoño
- ENGL 2210G Comunicación técnica y profesional-3
- o ENGL 2210H Honores de comunicación técnica y profesional-3
Elija uno de los siguientes: 3
- AEEC 2140- Tecnología y comunicación para la gestión empresarial
- BCIS 1110- Introducción a los sistemas de información
- CHEM 2115- Encuesta de Química Orgánica y Laboratorio- 4
- MATEMÁTICAS 1430G- Aplicaciones del cálculo I -3
- Curso electivo -2
Créditos totales- 15
Primavera
- BIOL 2110G- Principios de biología: biología celular y molecular-4
- y BIOL 2110L Principios de Biología: Laboratorio de Biología Celular y Molecular-4
- NUTR 2110 Nutrición humana-3
- ANSC 2330 Producción animal-3
- PHYS 1230G Física basada en álgebra I-4
- y PHYS 1230L Física I basada en álgebra I Lab-4
- Curso electivo -1
Créditos totales- 15
Tercer año
Otoño
Elija uno de los siguientes: 3
- A ST 311 Aplicaciones estadísticas
- MATH 1350G Introducción a la estadística
- BIOL 311 Microbiología general-5
- y 311 L Laboratorio de microbiología general-5
- FSTE 320 Microbiología de alimentos-4
- FSTE 328 Introducción a la ingeniería alimentaria-3
Créditos totales-15
Primavera
- FSTE 325 Análisis de alimentos-3
- FSTE 421 Química de los alimentos-3
- FSTE 423 Tecnologías de procesamiento de alimentos-4
- Curso electivo -5
Créditos totales- 15
Cuarto año
Otoño
- ANSC 351V Animales agrícolas del mundo-3
- Encuesta FSTE 2130G sobre cuestiones alimentarias y agrícolas-3
- BCHE 341 Estudio de bioquímica-4
- FSTE 425 Evaluación sensorial de alimentos-3
- ANSC 301 Evaluación de animales y canales-3
Créditos totales-16
Primavera
- FSTE 331 Conservación de alimentos-3
- Viendo el mundo más amplio 5-3
- FSTE 429 Desarrollo de producto-3
- Curso electivo -5
Créditos totales-14
Créditos totales-120
Admisión
Cuota de matrícula del programa
Becas y Financiamiento
Los Servicios de Becas y Ayuda Financiera Universitaria administran un amplio espectro de subvenciones, becas, fondos de estudio y trabajo y préstamos en un intento de satisfacer las necesidades financieras de los estudiantes de NMSU.
Los estudiantes que soliciten ayuda financiera deben completar la Solicitud Gratuita de Ayuda Federal para Estudiantes (FAFSA). Los estudiantes deben presentar la FAFSA todos los años. La información reportada en la FAFSA calcula la contribución familiar esperada (EFC) de un estudiante. El EFC es un número índice que se utiliza para determinar su elegibilidad para recibir ayuda financiera federal. La fórmula que establece la EFC está instituida por ley y considera los ingresos, activos y beneficios (como el desempleo o el Seguro Social) de su familia, gravados y no gravados.
NMSU utiliza el EFC para determinar su concesión de ayuda financiera. Algunas becas universitarias también requieren un EFC. Toda la información proporcionada a los Servicios de Becas y Ayuda Financiera Universitaria es confidencial.
Requisitos generales de elegibilidad
- Tener un diploma de escuela secundaria o un equivalente reconocido, como un certificado de Desarrollo de Educación General (GED) o
- Completar una educación secundaria en un entorno de escuela en el hogar aprobado según la ley estatal o
- Lograr una puntuación aprobatoria en una prueba ATB administrada de forma independiente y aprobada por el Departamento de Educación como estudiante que se inscribió por primera vez en un programa de estudio elegible antes del 1 de julio de 2012, sin un diploma de escuela secundaria, un equivalente reconocido o no completó la educación en el hogar, y podría continuar calificando basándose en completar 6 horas de crédito de ese programa elegible.
- Ser ciudadano estadounidense o no ciudadano elegible (hay becas financiadas por el estado disponibles para estudiantes indocumentados).
- Tener un número de Seguro Social válido. Si no tiene un número de Seguro Social
- Cumplir con el progreso académico satisfactorio (SAP).
- Firmar una declaración en la FAFSA que certifique que utilizará la ayuda federal para estudiantes únicamente con fines educativos.
- Certificar que no está en mora con un préstamo bajo ningún programa de préstamos del Título IV o HEA, y que no ha excedido los límites de préstamo anuales o agregados, y que no es responsable del pago excesivo de la subvención.
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.