close

Filtros

Ver resultados

58 Programas de Grado en Ciencias de los alimentos 2021

Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales m… Más información

Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Grado en Ciencias de los alimentos

Leer menos
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, Francia

El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés.

El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés. -
BSc
Tiempo completo
3 - 5 años
Inglés
Campus
 
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Letonia

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que ... +

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que pueda organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas de alimentos, llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior. -
Grado
Tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Ho Chi Minh City University of Technology
Ciudad de Ho Chi Minh, Vietnam

Los estudiantes interesados ​​en la producción, elaboración, envasado, la seguridad y / o transporte de suministro de alimentos del mundo estarían interesados ​​en la especial ... +

Los estudiantes interesados ​​en la producción, elaboración, envasado, la seguridad y / o transporte de suministro de alimentos del mundo estarían interesados ​​en la especialidad Ingeniería de Alimentos. -
Grado
Tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2021
Campus
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Dubai, Emiratos Árabes Unidos

Comida

BSc
Tiempo completo
3 años
Inglés
26 Sep 2021
01 Sep 2021
Campus
 
Seinäjoki, Finlandia

Como ingeniero agroalimentario, obtendrá una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En sus estudios, puede seguir la producción de alimentos desde el campo hasta ... +

Como ingeniero agroalimentario, obtendrá una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En sus estudios, puede seguir la producción de alimentos desde el campo hasta la mesa. Comprenderá el procesamiento de alimentos desde muchas perspectivas y para diferentes materias primas, como verduras, cereales, bebidas, así como productos lácteos y cárnicos. Obtendrá una buena base para trabajar en diversos puestos en el campo de la agroalimentación, como en producción, control de calidad, investigación y desarrollo, en puestos gerenciales, en ventas y marketing, o incluso como fundador de una empresa. Además, el SeAMK multidisciplinar e internacional ofrece a los estudiantes de ingeniería agroalimentaria la oportunidad de expandir sus habilidades a la industria agroalimentaria internacional. -
Grado
Tiempo completo
4 años
Inglés
agosto 2022
08 abr. 2022
Campus
 

HAS University of Applied Sciences
Hertogenbosch, Países Bajos

International Food & Agribusiness es sobre el espíritu empresarial sostenible internacional. Eso significa que se trata de hacer negocios internacionales, con respeto a la ... +

International Food & Agribusiness es sobre el espíritu empresarial sostenible internacional. Eso significa que se trata de hacer negocios internacionales, con respeto a las personas y el planeta. Se trata de aprender -
Grado
Tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Shantou, China

El Programa de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos (BFE) es uno de los pocos en el mundo que combina una investigación única de ingeniería y tecnología y campos en las cie ... +

El Programa de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos (BFE) es uno de los pocos en el mundo que combina una investigación única de ingeniería y tecnología y campos en las ciencias de la vida. El programa BFE capacita a ingenieros en dos áreas: biotecnología y alimentos. El programa ofrece una combinación única entre ingeniería, tecnología y áreas de las ciencias naturales y de la vida, en particular, la biotecnología. -
BSc
Tiempo completo
4 años
Inglés
agosto 2021
Campus
 
Brno, República Checa

El programa de estudios de licenciatura en Seguridad y Calidad de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel ... +

El programa de estudios de licenciatura en Seguridad y Calidad de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. El estudio contiene conocimientos teóricos y permite la adquisición de las habilidades prácticas necesarias para el desempeño de la profesión, incluido el empleo en actividades creativas, y también prepara a los estudiantes para estudiar en un programa de maestría. -
Grado
Tiempo completo
3 años
Inglés
Sep 2021
Campus
 
Massey University
Auckland, Nueva Zelanda +1 Más

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos con Honores de la Massey University es la única licenciatura en Australasia que combina ciencia de los alimentos, ingeniería de alim ... +

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos con Honores de la Massey University es la única licenciatura en Australasia que combina ciencia de los alimentos, ingeniería de alimentos y negocios de alimentos. El 75% de nuestros graduados tienen trabajos dentro de los seis meses de haberse graduado. -
Grado
Tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Hong Kong

Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los aliment ... +

Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los alimentos, ciencia de la nutrición, microbiología, ingeniería de alimentos, gestión de la seguridad de los alimentos) que puedan trabajar en la industria relacionada con los alimentos y promover la seguridad de los alimentos en sociedad. Esto podría ayudarles a desempeñarse eficazmente en las industrias de alimentos, nutrición y restauración y resolver problemas relacionados con la ciencia y la seguridad de los alimentos. También les proporcionará a los estudiantes habilidades de administración genéricas para funcionar de manera efectiva como supervisores y gerentes a medida que progresan en sus carreras. -
BSc
Tiempo completo
2 - 4 años
Inglés
Sep 2021
31 Jul 2021
Campus
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Países Bajos

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la ... +

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la química y la microbiología de comercialización, desde la ingeniería a las tecnologías avanzadas: el programa de Tecnología de los Alimentos Licenciado interdisciplinario abarca todos estos asuntos y más! -
BSc
Tiempo completo
4 años
Inglés
01 Sep 2021
01 agosto 2021
Campus
 
University of Parma
Parma, Italia

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ... +

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. -
Grado
Tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Inglés
oct. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Guildford, Reino Unido

Nuestro BSc (Hons) Food Science and Nutrition le brindará una comprensión de las materias primas que se convertirán en alimentos, cómo interactúan y cómo la ciencia de los ali ... +

Nuestro BSc (Hons) Food Science and Nutrition le brindará una comprensión de las materias primas que se convertirán en alimentos, cómo interactúan y cómo la ciencia de los alimentos puede tener implicaciones dramáticas para la salud y las enfermedades humanas. -
BSc
Tiempo completo
3 años
Inglés
oct. 2021
Campus
 
León, España

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda l ... +

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda la cadena alimentaria y de formar y asesorar en temas alimentarios. -
Grado
Tiempo completo
8 semestres
Español
Campus
 
Belgrado, República de Serbia +1 Más

Singidunum University es la principal institución de educación superior en la región que educa a expertos en turismo y hospitalidad. Los estudios de cuatro años en la Facultad ... +

Singidunum University es la principal institución de educación superior en la región que educa a expertos en turismo y hospitalidad. Los estudios de cuatro años en la Facultad de Turismo y Gestión Hotelera están diseñados para satisfacer las necesidades de aquellos que han decidido seguir una carrera exitosa en la industria del turismo, que actualmente es la industria más extendida y de mayor crecimiento en todo el mundo. -
Grado
Tiempo completo
4 años
Inglés, Serbio
Campus