close

Filtros

Ver resultados

Programas de Licenciatura en Ciencias de los alimentos in Asia 2020

Un título de Grado es el sello distintivo en educación superior. Se otorga a quienes dedican entre tres a siete años estudiando un programa específico. Se puede cursar un Grado en una gran variedad de disciplinas de Ciencias o Humanidades. ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y segur… Más información

Un título de Grado es el sello distintivo en educación superior. Se otorga a quienes dedican entre tres a siete años estudiando un programa específico. Se puede cursar un Grado en una gran variedad de disciplinas de Ciencias o Humanidades.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Los estudiantes que completen una parte de sus estudios en Asia están creciendo en número. En la actualidad, la segunda y la tercera economías más grandes se encuentran en Asia. Sin limitación alguna, los estudiantes han descrito su tiempo en Asia como la mejor experiencia de sus vidas. Hoy, tres de los cuatro países más poblados del mundo se encuentran en Asia: China, India e Indonesia.

Licenciatura en Ciencias de los alimentos in Asia

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Dramaga, Indonesia

El Programa de Tecnología de Alimentos (FTP) en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería y Tecnología Agrícola, Bogor Agricultural Universi ... +

El Programa de Tecnología de Alimentos (FTP) en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería y Tecnología Agrícola, Bogor Agricultural University (IPB) es un programa de educación de pregrado que se enfoca en producir graduados que tienen competencias en el procesamiento de materiales alimenticios en la caja fuerte, productos alimenticios saludables y de calidad a escala industrial. -
Grado
Tiempo completo
8 semestres
Inglés
Jul 2020
28 abr. 2020
Campus
 
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

Food Science se preocupa por la aplicación de la ciencia y la tecnología a la fabricación, producción, procesamiento, envasado y distribución de alimentos nutritivos seguros y ... +

Food Science se preocupa por la aplicación de la ciencia y la tecnología a la fabricación, producción, procesamiento, envasado y distribución de alimentos nutritivos seguros y de alta calidad. El Programa de Licenciatura en Ciencias de los Alimentos está acreditado por el Instituto de Tecnólogos de Alimentos (IFT), EE. UU. Los estudiantes que se unan a este programa recibirán capacitación profesional en las cinco disciplinas básicas de la Ciencia de los Alimentos: Química y Análisis de los Alimentos, Seguridad y Microbiología de los Alimentos, Procesamiento e Ingeniería de los Alimentos, Ciencias de los Alimentos Aplicados y Habilidades de Éxito. -
BSc
Tiempo completo
4 años
Inglés
23 agosto 2020
Campus
 
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Hong Kong

Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los aliment ... +

Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los alimentos, ciencia de la nutrición, microbiología, ingeniería de alimentos, gestión de la seguridad de los alimentos) que puedan trabajar en la industria relacionada con los alimentos y promover la seguridad de los alimentos en sociedad. Esto podría ayudarles a desempeñarse eficazmente en las industrias de alimentos, nutrición y restauración y resolver problemas relacionados con la ciencia y la seguridad de los alimentos. También les proporcionará a los estudiantes habilidades de administración genéricas para funcionar de manera efectiva como supervisores y gerentes a medida que progresan en sus carreras. -
BSc
Tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Dubai, Emiratos Árabes Unidos
BSc
Tiempo completo
3 años
Inglés
13 Sep 2020
Campus
 
Ho Chi Minh City University of Technology
Ho Chi Minh City, Vietnam

Los estudiantes interesados ​​en la producción, elaboración, envasado, la seguridad y / o transporte de suministro de alimentos del mundo estarían interesados ​​en la especial ... +

Los estudiantes interesados ​​en la producción, elaboración, envasado, la seguridad y / o transporte de suministro de alimentos del mundo estarían interesados ​​en la especialidad Ingeniería de Alimentos. -
Grado
Tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Mahidol University International College
Bangkok, Tailandia

Ciencia y Tecnología de Alimentos consiste en la aplicación de una variedad de disciplinas científicas para la elaboración de alimentos, que es la producción masiva de product ... +

Ciencia y Tecnología de Alimentos consiste en la aplicación de una variedad de disciplinas científicas para la elaboración de alimentos, que es la producción masiva de productos alimenticios a partir de crudos de origen animal y los materiales vegetales -
BSc
Tiempo completo
4 años
Jun 2020
Campus
 
Shanghai, China +1 Más

Objetivo: Este programa ofrece estudio de las teorías y técnicas experimentales en campos como la química, farmacia, ciencia de los alimentos y la ingeniería, la seguridad ali ... +

Objetivo: Este programa ofrece estudio de las teorías y técnicas experimentales en campos como la química, farmacia, ciencia de los alimentos y la ingeniería, la seguridad alimentaria y la higiene, la calidad de los alimentos -
BSc
Tiempo completo
4 años
Sep 2020
Campus
 
Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Bandung, Indonesia +1 Más

La política alimentaria del gobierno de Indonesia está dirigida a lograr la soberanía alimentaria y centrarse en - entre otros - el aumento de la disponibilidad de alimentos, ... +

La política alimentaria del gobierno de Indonesia está dirigida a lograr la soberanía alimentaria y centrarse en - entre otros - el aumento de la disponibilidad de alimentos, la distribución de alimentos de calidad, mejora de la accesibilidad de alimentos, y la mejora de la calidad del consumo de alimentos y la nutrición. La comida tiene que estar disponible en la cantidad adecuada, seguros, nutritivos, de buena calidad y al alcance de la comunidad para satisfacer las necesidades nutricionales de la vida sana y próspera. En el ... -
Grado
Tiempo completo
3 - 4 años
Inglés
Jul 2020
Campus
 
Sharda University
Greater Noida, India

El curso ha sido diseñado para tener un profundo conocimiento y comprensión del tema con flexibilidad y opciones ...

El curso ha sido diseñado para tener un profundo conocimiento y comprensión del tema con flexibilidad y opciones ... -
BSc
Tiempo completo
2 semestres
Inglés
Jul 2020
Campus
 
Beirut, Líbano

Programa desarrolla las habilidades necesarias y la base de conocimientos, para facilitar y gestionar el suministro de comidas a través de un servicio de comida institucional. ... +

Programa desarrolla las habilidades necesarias y la base de conocimientos, para facilitar y gestionar el suministro de comidas a través de un servicio de comida institucional. -
BA
Tiempo completo
3 años
oct. 2020
Campus
 
Universiti Putra Malaysia
Shah Alam, Malasia

El programa producirá graduados con conocimientos, calificados y viables en la realización de trabajos para una variedad de sectores de empleo involucrados en la producción y ... +

El programa producirá graduados con conocimientos, calificados y viables en la realización de trabajos para una variedad de sectores de empleo involucrados en la producción y procesamiento de alimentos, control de calidad de alimentos, desarrollo de productos, investigación y gestión. -
Grado
Tiempo completo
8 semestres
Inglés
Campus
 
广东以色列理工学院
Shantou, China

Los estudiantes tienen la capacidad de participar en la biotecnología y la ingeniería de alimentos dos áreas de trabajo, es la ingeniería y la tecnología con las ciencias natu ... +

Los estudiantes tienen la capacidad de participar en la biotecnología y la ingeniería de alimentos dos áreas de trabajo, es la ingeniería y la tecnología con las ciencias naturales, las ciencias de la vida, sobre todo en una combinación de biotecnología especialidad. material biológico es una serie de temas comunes de investigación de ingeniería de alimentos y la biotecnología, que constituye la base de las dos áreas del plan de estudios de la combinación. -
BSc
Tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2020
Campus
 
Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Bandung, Indonesia +1 Más

Tecnología de los Alimentos es una rama de la ciencia de los alimentos que se ocupa de los procesos de producción actuales para que los alimentos. Para cumplir y mantener su c ... +

Tecnología de los Alimentos es una rama de la ciencia de los alimentos que se ocupa de los procesos de producción actuales para que los alimentos. Para cumplir y mantener su calidad nutricional, los alimentos deben ser a la vez producen de forma segura y entregados de forma segura a los consumidores. Esto requiere de tecnologías de procesamiento para convertir materias primas en los alimentos, así como tecnologías de conservación para aumentar la vida útil de los alimentos ... -
Grado
Tiempo completo
3 - 4 años
Inglés
Jul 2020
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros