close

Filtros

Ver resultados

Grados en Ciencias de los alimentos en Estados Ontario Canadá

Un Grado es un título universitario que otorgan universidades y otras instituciones educativas a los estudiantes que han finalizado un programa de estudio. La mayoría de los Grados suelen durar tres o cuatro años, algunos alargándose hasta siete años. ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos bio… Más información

Un Grado es un título universitario que otorgan universidades y otras instituciones educativas a los estudiantes que han finalizado un programa de estudio. La mayoría de los Grados suelen durar tres o cuatro años, algunos alargándose hasta siete años.

ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biológicos que deben tener lugar para que los alimentos que se produce. El estudio de ciencias de la alimentación pueden ayudar en el desarrollo de la elaboración de alimentos, así como el envasado de alimentos seguros y de distribución.

Canadienses otorgan gran importancia en el aprendizaje, y han desarrollado un sistema de educación de primera clase con un alto nivel. No sólo Canada proporcionar un ambiente seguro y limpio, pero ha sido constantemente clasificada como uno de los mejores lugares del mundo para vivir en términos de calidad de vida por la ONU.

Mejor Licenciatura en Ciencias de los alimentos en Estados Ontario en Canadá

Leer menos
Más información sobre estudiar en Canadá
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Ottawa, Canadá

Combinando artes culinarias, nutrición y ciencias alimentarias La Licenciatura en Ciencias Alimentarias Integradas, la primera de su tipo en Canadá, es un programa multidiscip ... +

Combinando artes culinarias, nutrición y ciencias alimentarias La Licenciatura en Ciencias Alimentarias Integradas, la primera de su tipo en Canadá, es un programa multidisciplinario innovador impartido conjuntamente por la Universidad de Ottawa y Le Cordon Bleu Ottawa. El programa preparará a los futuros graduados para liderar cualquier industria en la que los alimentos desempeñen un papel clave, incluida la atención médica, la educación, la hospitalidad, los negocios o la investigación y el desarrollo. Los graduados de este programa tendrán una comprensión amplia e integral de las prácticas relacionadas con los alimentos y estarán equipados para brindar liderazgo estratégico y orientación operativa en entornos comerciales. "Esta asociación une a expertos de dos instituciones de renombre mundial para ofrecer un programa único que es oportuno y llena un vacío de conocimiento en la industria. Los graduados tendrán las habilidades y la experiencia para ser líderes en cualquier industria en la que los alimentos desempeñen un papel". Aurélien Legué - Chef Instructor de Le Cordon Bleu Ottawa -
Grado
Inglés
Sep 2021
Campus