close

Filtros

Ver resultados

Programas de Grado en Ciencias de los alimentos en Europa 2021

Un título de Grado se otorga a los estudiantes que cumplan los requisitos necesarios según la universidad o facultad a la que asisten. Estos requisitos incluyen de tres a siete años de estudio se un área, a la que se refiere como asignatura principal o concentración. ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación… Más información

Un título de Grado se otorga a los estudiantes que cumplan los requisitos necesarios según la universidad o facultad a la que asisten. Estos requisitos incluyen de tres a siete años de estudio se un área, a la que se refiere como asignatura principal o concentración.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterráneo al sur, Asia del este, y el Océano Atlántico al oeste.

Programa de Licenciatura en Ciencias de los alimentos en Europa

Leer menos
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, Francia

El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés.

El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés. -
BSc
Tiempo completo
3 - 5 años
Inglés
Campus
 
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Letonia

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que ... +

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que pueda organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas de alimentos, llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior. -
Grado
Tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Seinäjoki, Finlandia

Como ingeniero agroalimentario, obtendrá una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En sus estudios, puede seguir la producción de alimentos desde el campo hasta ... +

Como ingeniero agroalimentario, obtendrá una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En sus estudios, puede seguir la producción de alimentos desde el campo hasta la mesa. Comprenderá el procesamiento de alimentos desde muchas perspectivas y para diferentes materias primas, como verduras, cereales, bebidas, así como productos lácteos y cárnicos. Obtendrá una buena base para trabajar en diversos puestos en el campo de la agroalimentación, como en producción, control de calidad, investigación y desarrollo, en puestos gerenciales, en ventas y marketing, o incluso como fundador de una empresa. Además, el SeAMK multidisciplinar e internacional ofrece a los estudiantes de ingeniería agroalimentaria la oportunidad de expandir sus habilidades a la industria agroalimentaria internacional. -
Grado
Tiempo completo
4 años
Inglés
agosto 2022
08 abr. 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.

HAS University of Applied Sciences
Hertogenbosch, Países Bajos

International Food & Agribusiness es sobre el espíritu empresarial sostenible internacional. Eso significa que se trata de hacer negocios internacionales, con respeto a la ... +

International Food & Agribusiness es sobre el espíritu empresarial sostenible internacional. Eso significa que se trata de hacer negocios internacionales, con respeto a las personas y el planeta. Se trata de aprender -
Grado
Tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Brno, República Checa

El programa de estudios de licenciatura en Seguridad y Calidad de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel ... +

El programa de estudios de licenciatura en Seguridad y Calidad de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. El estudio contiene conocimientos teóricos y permite la adquisición de las habilidades prácticas necesarias para el desempeño de la profesión, incluido el empleo en actividades creativas, y también prepara a los estudiantes para estudiar en un programa de maestría. -
Grado
Tiempo completo
3 años
Inglés
Sep 2021
Campus
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Países Bajos

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la ... +

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la química y la microbiología de comercialización, desde la ingeniería a las tecnologías avanzadas: el programa de Tecnología de los Alimentos Licenciado interdisciplinario abarca todos estos asuntos y más! -
BSc
Tiempo completo
4 años
Inglés
01 Sep 2021
01 agosto 2021
Campus
 
University of Parma
Parma, Italia

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ... +

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. -
Grado
Tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Inglés
oct. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Guildford, Reino Unido

Nuestro BSc (Hons) Food Science and Nutrition le brindará una comprensión de las materias primas que se convertirán en alimentos, cómo interactúan y cómo la ciencia de los ali ... +

Nuestro BSc (Hons) Food Science and Nutrition le brindará una comprensión de las materias primas que se convertirán en alimentos, cómo interactúan y cómo la ciencia de los alimentos puede tener implicaciones dramáticas para la salud y las enfermedades humanas. -
BSc
Tiempo completo
3 años
Inglés
oct. 2021
Campus
 
León, España

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda l ... +

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda la cadena alimentaria y de formar y asesorar en temas alimentarios. -
Grado
Tiempo completo
8 semestres
Español
Campus
 
Belgrado, República de Serbia +1 Más

Singidunum University es la principal institución de educación superior en la región que educa a expertos en turismo y hospitalidad. Los estudios de cuatro años en la Facultad ... +

Singidunum University es la principal institución de educación superior en la región que educa a expertos en turismo y hospitalidad. Los estudios de cuatro años en la Facultad de Turismo y Gestión Hotelera están diseñados para satisfacer las necesidades de aquellos que han decidido seguir una carrera exitosa en la industria del turismo, que actualmente es la industria más extendida y de mayor crecimiento en todo el mundo. -
Grado
Tiempo completo
4 años
Inglés, Serbio
Campus
 
Ecole Ducasse - Paris Campus
París, Francia

Con la Licenciatura en Artes Culinarias, elija una trayectoria educativa de excelencia y adquirir en 3 años las culinaria know-how y de gestión de las competencias necesarias ... +

Con la Licenciatura en Artes Culinarias, elija una trayectoria educativa de excelencia y adquirir en 3 años las culinaria know-how y de gestión de las competencias necesarias completos para tener éxito como un cocinero y / o un gerente en la industria internacional del restaurante, o para abrir su propio establecimiento . -
Grado
Tiempo completo
3 años
Inglés, Francés
Campus
 
Santander, España

El grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias tiene una gran salida profesional dada la creciente demanda de ingenieros formados específicamente en este cam ... +

El grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias tiene una gran salida profesional dada la creciente demanda de ingenieros formados específicamente en este campo. Según datos de 2012 de la FDE (FoodDrinkEurope), el sector agroalimentario es líder de empleo a nivel europeo, representando el 15% de los trabajos y facturando un 6,8% más desde el año 2009. Las industrias agroalimentarias sienten, cada vez más, la necesidad de innovar y diferenciarse de la competencia. Para lograrlo demandan ingenieros especializados en esta rama de conocimiento y capaces de hacer frente a los desafíos de un mercado globalizado y en constante evolución. -
Grado
Tiempo completo
8 semestres
Español
Sep 2021
Campus
 
Antrim, Reino Unido

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos, validada por la Universidad de Ulster, ha sido diseñada para equipar a los graduados con el conocimiento y las habilidades para ing ... +

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos, validada por la Universidad de Ulster, ha sido diseñada para equipar a los graduados con el conocimiento y las habilidades para ingresar a una industria de procesamiento de alimentos global competitiva. -
BSc
Inglés
agosto 2021
Campus
 
Aberdeen, Reino Unido

Esta licenciatura en biología aplicada considera cómo las prácticas de uso de la tierra pueden ayudar a abordar los desafíos críticos actuales del cambio climático, la biodive ... +

Esta licenciatura en biología aplicada considera cómo las prácticas de uso de la tierra pueden ayudar a abordar los desafíos críticos actuales del cambio climático, la biodiversidad y la seguridad alimentaria. Este curso de tres a cuatro años está diseñado para brindarle el conocimiento, las habilidades y la comprensión de los sistemas agrícolas sostenibles y eficientes. Explorará sistemas que regeneran suelos y mejoran la biodiversidad, y que liberan tierras para la silvicultura y los bosques, la generación de energía renovable y la producción de biomasa para una bioeconomía rural. También aprenderá sobre los últimos enfoques para mejorar los rendimientos, el valor nutricional y la resistencia al estrés de los cultivos, así como las innovaciones en productos alimenticios de insectos, plantas y cultivos celulares. Una vez que haya completado el curso, estará listo para apoyar a la industria agrícola a medida que se enfrenta a los desafíos futuros. -
BSc
Inglés
agosto 2021
Campus
 
Vladivostok, Rusia

El programa de licenciatura aplicada en la dirección de la formación "Alimentos a partir de materiales vegetales" tiene como objetivo formar especialistas altamente calificado ... +

El programa de licenciatura aplicada en la dirección de la formación "Alimentos a partir de materiales vegetales" tiene como objetivo formar especialistas altamente calificados para la industria alimentaria y afines, mediante el desarrollo de cualidades personales de licenciatura, así como la formación de cultura general, profesional general y profesional. competencias. -
Grado
A tiempo parcial
Ruso
Sep 2021
Campus