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Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejor 24 Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2019

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.

Programa de Grado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

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24 resultados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

La Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales especializados en técnicas culinarias, pero también calificados para dirigir y gestionar un negoci ... [+]

La Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales especializados en técnicas culinarias, pero también calificados para dirigir y gestionar un negocio gastronómico. Una capacitación de cuatro años que permitirá a nuestros graduados liderar el futuro de la gastronomía.

DetallesFormación Oficial: Licenciatura en Gastronomía.Dirigido a: Estudiantes que quieran seguir sus carreras en Gastronomía con habilidades de gestión empresarial.Duración del estudio: 4 años.Créditos totales: 240 ECTSIdioma: Inglés: 1er año. Español: 2 °, 3 °, 4 ° año *Situado en: Castellón de la Plana (España)

* 1er año puede ser en español o en inglés

Presentación... [-]
Spain Castellón de la Plana
Septiembre 2019
Tiempo completo
4 años
Campus
Más información en español
Paul Smith's College

Licenciatura en Artes Culinarias y Servicios de Gestión - Nuestros graduados son líderes multifacéticos listos para entrar en la industria de alimentos y bebidas estimula ... [+]

Licenciatura en Artes Culinarias y Gestión de Servicios

Nuestros graduados son líderes multifacéticos listos para entrar en la industria de alimentos y bebidas estimulante. El aprendizaje práctico que sucede en los seis laboratorios de alimentos de calidad comercial, dos restaurantes en el campus y toma de panadería minorista dirigida por el estudiante. Los cursos se aplica en el mundo real a través de una serie de semesterlong de hoteles, experiencias culinarias de trabajo y de servicio de comidas. Los estudiantes desarrollan habilidades bajo supervisión de la facultad durante el trabajo fuera de la escuela con los profesionales, proporcionando a los estudiantes oportunidades de empleo remunerado que apoyan sus objetivos de carrera. ¿Qué vas a aprender?... [-]

USA Paul Smiths
Septiembre 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Universidad Cardenal Herrera - UCH

... [+]

Las principales conclusiones del estudio fueron los siguientes: - Existe una tendencia creciente hacia la exigencia de cualificaciones profesionales en el sector de la gastronomía. Este enfoque profesional significa que el entrenamiento se requiere ahora en una serie de áreas técnicas relacionadas.

Hoy en día la gastronomía tiene que ser visto desde una perspectiva que va más allá de la práctica de la preparación de alimentos. Esto significa que ahora hay una necesidad de ambientes de aprendizaje adecuados que pueden combinar con éxito la gastronomía y de negocios, de cocina y de retorno de la inversión. El desarrollo de la gastronomía se ha traducido en la participación de una serie de cuestiones científicas y técnicas que hace sólo unos años no tenían nada que ver con la cocina como una profesión. Tenemos que ampliar los horizontes de formación para los futuros profesionales para que podamos equiparlos con las herramientas y el conocimiento que necesitan para llevar a la I + D + i en la ecuación de la gastronomía como factor de competitividad en su práctica. ... [-]
Spain Moncada
Septiembre 2019
Tiempo completo
4 años
Campus
Más información en español
B.H.M.S. Business & Hotel Management School

El Negocio BHMS ... [+]

Visión de conjunto

El programa ofrece a los estudiantes capacitación práctica y profesional extendida en este campo para que puedan ocupar puestos de posgrado gratificantes. También beneficia a las personas que buscan obtener los conocimientos especializados necesarios al contemplar abrir su propio negocio culinario o de catering.

BHMS gestiona el programa con RGU, que otorga la licenciatura a los estudiantes que completan con éxito el tercer año y aprueba todos los módulos. BHMS es miembro del grupo de escuelas Bénédict Suiza, fundado en 1928, cuya misión es proporcionar educación de adultos para las personas que desean tener éxito. La Escuela Bénédict es una de las organizaciones educativas privadas más grandes de Suiza y enseña cada año a más de 15,000 estudiantes de tiempo completo y medio tiempo. Usted y sus compañeros aprenden de un profesorado dedicado, que además de sus credenciales académicas, aporta conocimientos técnicos y experiencia en los campos culinario y de negocios. Esto garantiza que lo que aprende en clase sea contemporáneo y se pueda aplicar en situaciones del mundo real en un entorno de catering o servicio de comidas diario. La Universidad Robert Gordon, fundada en 1881 en Aberdeen como una universidad, se convirtió en la moderna y dinámica Universidad de hoy en 1992 y tiene una reputación internacional por brindar educación de alta calidad a más de 13,000 estudiantes de pregrado a doctorado. nivel.... [-]

Switzerland Lucerna
Inscripción abierta
Tiempo completo
3 años
Campus
Más información en español
Fontys University of Applied Sciences

... [+]

Esto significa:

Para estudiantes holandeses: diploma VWO, HAVO o MBO

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Netherlands Venlo
Septiembre 2019
Tiempo completo
48 meses
Campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

La Licenciatura en Artes de repostería francés de Educación Ducasse le permite adquirir en 3 años los conocimientos técnicos y de gestión de las competencias necesarias c ... [+]

La Licenciatura en Artes de repostería francés de Educación Ducasse le permite adquirir en 3 años la completa necesaria saber como y competencias de gestión para cumplir con las altas expectativas del campo de pastelería. Elija una trayectoria educativa de excelencia para tener éxito en su carrera como Empresario - Chef de repostería.

Puntos destacados del programa:

Desarrollar habilidades duales en la técnica y la gestión <li>Beneficiarse de una transmisión estándar alto de conocimiento por profesores altamente cualificados</li> <li>métodos de enseñanza únicos que combinan grupos pequeños y nivel de práctica de alto beneficiarse de un seguimiento personalizado, el aprendizaje y la enseñanza eficaz optimizado</li> <li>situaciones de la vida real a través de prácticas profesionales, juego de negocios y proyectos de fin de estudios</li> <li>Unirse a un programa de educación internacional con un programa impartido en francés y en Inglés</li> ... [-]
France Yssingeaux
Septiembre 2019
Tiempo completo
3 años
Campus
Más información en español
IMC University of Applied Sciences Krems

Educación empresarial centrada en el conocimiento comercial especializado para la producción de vino. El programa de grado se ofrece en estrecha cooperación con los princ ... [+]

¿Qué mejor lugar para estudiar los fundamentos de gestión para el negocio del vino internacional que en el corazón de una de las regiones vitivinícolas más importantes de Austria? Una comprensión profunda de los negocios y la ley, así como la formación en enología significa que nuestros graduados están totalmente equipados para asumir las tareas de administración de negocios, incluso en la escena internacional, gracias a los cursos impartidos en su totalidad en Inglés.

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Austria Krems an der Donau
Septiembre 2019
Tiempo completo
6 semestres
Campus
Más información en español
Universidad Tecmilenio

Desarrolla alternativas culinarias afines a las necesidades actuales de alimentación. ... [+]

Perfil del Egresado

Al graduarte de la carrera de Gastronomía, eres capaz de:

Definir menús para diferentes servicios alimentarios (restaurantes, escuelas, hospitales, comedores industriales) con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de producción. Utilizar métodos y técnicas apropiadas para la preparación y conservación de alimentos, así como para la elaboración de innovadores conceptos culinarios. Administrar las operaciones de negocios culinarios, incluyendo el control de costos, control sanitario de los alimentos y las instalaciones, comercialización y manejo de recursos humanos. Innovar en las técnicas y uso de ingredientes para la elaboración de platillos vanguardistas y afines con las necesidades actuales de alimentación. Conceptualizar y administrar eventos gastronómicos para diferentes ambientes y contextos, que impliquen distintas experiencias sensoriales. Planear, organizar y operar servicios de alimentos y bebidas que incluyan el diseño de instalaciones, administración de personal, conceptualización de eventos y administración de restaurantes y bares. Campo Laboral ... [-]
Mexico Monterrey
Julio 2019
Tiempo completo
8 semestres
Campus
Más información en español
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Con la Licenciatura en Artes Culinarias, elija una trayectoria educativa de excelencia y adquirir en 3 años las culinaria know-how y de gestión de las competencias necesa ... [+]

Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Desarrollar habilidades duales en la técnica y la gestión Beneficiarse de una transmisión estándar alto de conocimiento por profesores altamente cualificados métodos de enseñanza únicos que combinan grupos pequeños y nivel de práctica de alto beneficiarse de un seguimiento personalizado, el aprendizaje y la enseñanza eficaz optimizado situaciones de la vida real a través de prácticas profesionales, juego de negocios y proyectos de fin de estudios Unirse a un programa de educación internacional con un programa impartido en francés y en Inglés [-]
France París
Septiembre 2019
Tiempo completo
3 años
Campus
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Aspira University College

Croacia ha estado construyendo con éxito el estado de uno de los destinos gourmet mediterráneos de más rápido crecimiento. Su crecimiento y desarrollo se basan en una ric ... [+]

Programa de estudios de gastronomía

Croacia ha estado construyendo con éxito el estado de uno de los destinos gourmet mediterráneos de más rápido crecimiento. Su crecimiento y desarrollo se basan en una rica tradición gastrológica y enológica, así como en una oferta cada vez mayor de una variedad de restaurantes con una selección de alta calidad de gastronomía y enología locales. Para que se desarrolle un producto gastro-enológico, se necesita un personal de alta calidad capacitado para crear productos de alta calidad que se ajusten a los últimos desarrollos en la preparación y presentación de los métodos de preparación de comidas, de acuerdo con los requisitos y necesidades del turista. mercado. Con este nuevo curso, el University College Aspira fomenta la excelencia en gastronomía y, como la única institución de educación superior, educa a los estudiantes para que sean los titulares del desarrollo de la gastronomía croata.... [-]

Croatia Zagreb Split
Octubre 2019
Tiempo completo
Tiempo Parcial
3 años
Campus
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University of Parma

Un proyecto de formación innovador y sin precedentes en el panorama universitario italiano, en el que la cultura empresarial se integra con la contribución científica y t ... [+]

Tipo: Curso de tres años.Duración: 3 años.Acceso: GratisGrado: L-18, economía y administración de empresas

3 currículos

Ciencias de la alimentaciónbioeconomíabiociencias

Un proyecto de formación innovador y sin precedentes en el panorama universitario italiano, en el que la cultura empresarial se integra con la contribución científica y tecnológica de las biociencias y las tecnologías de la alimentación para formar figuras empresariales con habilidades particulares transversales al sistema agroalimentario.

El Curso nació en el corazón de Food Valley y transfiere la tradición de investigación científica y acreditación relacionada con los Departamentos involucrados ( Ciencias Económicas y Empresariales , Ciencias Químicas, Vida y Sostenibilidad Ambiental y Ciencias de Alimentos y Drogas ) a favor del contexto extraordinario. de empresas, consorcios, instituciones italianas y europeas, organismos de certificación y cadenas de suministro que caracterizan la agroindustria de nuestro país.... [-]

Italy Parma
Octubre 2019
Tiempo completo
3 años
Campus
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Varna University of Management

... [+]

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Bulgaria Varna
Octubre 2019
Tiempo completo
3 - 4 años
Campus
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OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

ABMS está certificado por EFMD EOCCS, la Calidad Nacional Suiza para la Educación (EduQua) y ASIC Reino Unido. WSB es una universidad europea reconocida por el estado y ... [+]

ABMS está certificado por EFMD EOCCS, la Calidad Nacional Suiza para la Educación (EduQua) y ASIC Reino Unido. WSB es una universidad europea reconocida por el estado y KNU es una universidad pública europea fundada hace 200 años y clasificada entre las 500 mejores universidades del mundo. Va a ir tan lejos como tu mente te llevará como título de estudiante en la ABMS.

Esta Licenciatura Ejecutiva (EBBA) en Nutrición y Artes Culinarias (Food Service Management) curso está hecho para los estudiantes que trabajaron directamente después de la escuela secundaria durante al menos 3 años en un puesto directivo, se espera que los graduados de combinar la teoría con la práctica y mostrar un sonido conocimiento de su industria de gestión. Los estudiantes cuentan con el conocimiento de la Salud útil para entrar en el mercado laboral y contribuir de manera más eficaz y eficiente a las organizaciones dentro de campo de la salud.... [-]

Switzerland Zúrich
Inscripción abierta
Tiempo completo
Tiempo Parcial
1 año
En línea
Más información en español
Basque Culinary Center

Ofrecemos un proyecto único de formación, investigación e innovación dirigido al desarrollo del sector gastronómico, hostelero y alimentario, con una clara vocación inter ... [+]

Primera titulación universitaria oficial en Gastronomía.

Un mundo de posibilidades profesionales.

Una formación que da respuesta a las demandas nacionales e internacionales del sector.

Ofrecemos un proyecto único de formación, investigación e innovación dirigido al desarrollo del sector gastronómico, hostelero y alimentario, con una clara vocación internacional.

Basque Culinary Center concentra por vez primera en España, actividades profesionales de gastronomía, cocina y restauración en las aulas universitarias, apoyado en el liderazgo de toda una generación de cocineros a la vanguardia mundial de la gastronomía.

Nuestra Facultad de Ciencias Gastronómicas, adscrita a MONDRAGON UNIBERTSITATEA, cubre una amplia oferta formativa altamente cualificada, además de un Centro de Investigación e Innovación en Alimentación y Gastronomía.... [-]

Spain San Sebastián
Octubre 2019
Tiempo completo
4 años
Campus
Más información en español
Institute for Tourism Studies, Macau

El primer grupo de estudiantes se unió al curso de 4 años, en septiembre de 2011 y se graduará en 2015. ... [+]

Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. [-]
China Macao
Septiembre 2019
Tiempo completo
4 años
Campus
Más información en español