Programa de Licenciatura en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Mejor 28 Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2019

Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.

Programa de Grado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Leer más

Licenciado en Gastronomía

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus Tiempo completo September 2019 Spain Castellón de la Plana

La Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales especializados en técnicas culinarias, pero también calificados para dirigir y gestionar un negocio gastronómico. Una capacitación de cuatro años que permitirá a nuestros graduados liderar el futuro de la gastronomía. [+]

La Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales especializados en técnicas culinarias, pero también calificados para dirigir y gestionar un negocio gastronómico. Una capacitación de cuatro años que permitirá a nuestros graduados liderar el futuro de la gastronomía.

DetallesFormación Oficial: Licenciatura en Gastronomía.Dirigido a: Estudiantes que quieran seguir sus carreras en Gastronomía con habilidades de gestión empresarial.Duración del estudio: 4 años.Créditos totales: 240 ECTSIdioma: Inglés: 1er año. Español: 2 °, 3 °, 4 ° año *Situado en: Castellón de la Plana (España)

* 1er año puede ser en español o en inglés

Presentación... [-]

Licenciatura en artes culinarias y la gestión de servicios

Paul Smith's College
Campus Tiempo completo September 2019 USA Paul Smiths

Licenciatura en Artes Culinarias y Servicios de Gestión - Nuestros graduados son líderes multifacéticos listos para entrar en la industria de alimentos y bebidas estimulante. El aprendizaje práctico que sucede en los seis laboratorios de alimentos de calidad comercial, dos restaurantes en el campus y toma de panadería minorista dirigida por el estudiante. [+]

Licenciatura en Artes Culinarias y Gestión de Servicios

Nuestros graduados son líderes multifacéticos listos para entrar en la industria de alimentos y bebidas estimulante. El aprendizaje práctico que sucede en los seis laboratorios de alimentos de calidad comercial, dos restaurantes en el campus y toma de panadería minorista dirigida por el estudiante. Los cursos se aplica en el mundo real a través de una serie de semesterlong de hoteles, experiencias culinarias de trabajo y de servicio de comidas. Los estudiantes desarrollan habilidades bajo supervisión de la facultad durante el trabajo fuera de la escuela con los profesionales, proporcionando a los estudiantes oportunidades de empleo remunerado que apoyan sus objetivos de carrera. ¿Qué vas a aprender?... [-]


Degree in Gastronomy

Universidad Cardenal Herrera - UCH
Campus Tiempo completo September 2019 Spain Moncada

[+]

Las principales conclusiones del estudio fueron los siguientes: - Existe una tendencia creciente hacia la exigencia de cualificaciones profesionales en el sector de la gastronomía. Este enfoque profesional significa que el entrenamiento se requiere ahora en una serie de áreas técnicas relacionadas.

Hoy en día la gastronomía tiene que ser visto desde una perspectiva que va más allá de la práctica de la preparación de alimentos. Esto significa que ahora hay una necesidad de ambientes de aprendizaje adecuados que pueden combinar con éxito la gastronomía y de negocios, de cocina y de retorno de la inversión. El desarrollo de la gastronomía se ha traducido en la participación de una serie de cuestiones científicas y técnicas que hace sólo unos años no tenían nada que ver con la cocina como una profesión. Tenemos que ampliar los horizontes de formación para los futuros profesionales para que podamos equiparlos con las herramientas y el conocimiento que necesitan para llevar a la I + D + i en la ecuación de la gastronomía como factor de competitividad en su práctica. ... [-]

Bachelor in International Fresh Business Management

Fontys University of Applied Sciences
Campus Tiempo completo 48  September 2019 Netherlands Venlo

[+]

Esto significa:

Para estudiantes holandeses: diploma VWO, HAVO o MBO

[-]

Licenciado en Negocios (gestión internacional de restaurante)

Le Cordon Bleu Australia
Campus Tiempo completo January 2019 Australia Adelaida Sídney + 1 más

Bienvenido al mundo de la hostelería en los negocios. Convertirse en un líder creativo en el mundo de ritmo rápido de administración de restaurantes. Con Le Cordon Bleu usted aprenderá a traer lo mejor de la gente las habilidades, los conocimientos y la comprensión conceptual a las realidades de la creación y ejecución de un restaurante de éxito. [+]

Licenciado en Negocios (gestión internacional de restaurante)

Bienvenido al mundo de la hostelería en los negocios. Convertirse en un líder creativo en el mundo de ritmo rápido de administración de restaurantes. Con Le Cordon Bleu usted aprenderá a traer lo mejor de la gente las habilidades, los conocimientos y la comprensión conceptual a las realidades de la creación y ejecución de un restaurante de éxito.

El Licenciado en Negocios (Administración de Restaurantes Internacional) le enseñará el análisis crítico de los estilos de gestión, y el pensamiento estratégico necesario para tener éxito en esta industria. simulaciones de negocios pragmáticos y dos oportunidades basadas en el trabajo profesional le ayudarán a dar forma a su carrera. Usted ganará experiencia profesional, conocimientos y habilidades en entornos de trabajo reales.... [-]


Licenciado en Artes Culinarias

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus Tiempo completo February 2019 New Zealand Wellington

El Bachelor of Culinary Arts and Business preparará a los graduados para ingresar y administrar negocios culinarios de clase mundial en un entorno globalmente competitivo. [+]

Visión de conjunto

El Bachelor of Culinary Arts and Business preparará a los graduados para ingresar y administrar negocios culinarios de clase mundial en un entorno globalmente competitivo. Este programa de grado innovador se centra en el desarrollo del conocimiento y la apreciación de la buena comida y bebida en un contexto de 'pasto a plato', y cómo esto se aplica con éxito en una variedad de entornos culinarios orientados a los negocios. Los estudiantes aprenderán a conceptualizar, crear, promover, comercializar y administrar el producto o servicio culinario en un contexto global. Este curso asegura que los estudiantes estén 100% listos para ingresar a la industria de la hospitalidad.... [-]


Licenciado en Negocios en artes culinarias

Le Cordon Bleu Paris
Campus Tiempo completo September 2019 France París

Le Cordon Bleu de París pone en marcha un programa de Licenciatura en Negocios dedicada a los estudiantes que buscan la excelencia educativa para adquirir y desarrollar habilidades técnicas y de gestión en el campo de artes culinarias. [+]

Le Cordon Bleu de París pone en marcha un programa de Licenciatura en Negocios dedicada a los estudiantes que buscan la excelencia educativa para adquirir y desarrollar habilidades técnicas y de gestión en el campo de artes culinarias.

Convertirse en un estudiante de Le Cordon Bleu de París:

Unirse a uno de prestigiosas instituciones MAYORÍA del mundo, llena de historia con un rico patrimonio que abarca más de 120 años. ESTUDIAR en el campus de nueva construcción, ESTADO DE LA TÉCNICA insignia en París, a orillas del río Sena, cerca de la Torre Eiffel, y beneficiarse de algunas de las instalaciones y equipos más avanzados para prepararse para el mundo de la hospitalidad de mañana . GANAR UNO DE GRADOS más completa y-codiciados de la industria. Para vivir y aprender EN EL DESTINO TURÍSTICO DEL MUNDO TOP, PARÍS, CAPITAL DE gastronomía, la cultura, que marcan tendencia y el lujo. Estudiar en el corazón de Europa es una gran manera de fomentar su futura carrera y tener la experiencia de toda una vida. De aprender en un ambiente altamente MULTICULTURAL, a través de un programa impartido en Inglés como lengua principal de educación y dedicada a los servicios de know-how y de lujo francés. SER PARTE DE UNA RED GLOBAL INTERNACIONAL Y estudiar en una de Le Cordon Bleu CAMPUSES el extranjero, para sacar el máximo provecho de su experiencia internacional. ... [-]

Bachelor empresa internacional del vino

IMC University of Applied Sciences Krems
Campus Tiempo completo September 2019 Austria Krems an der Donau

Educación empresarial centrada en el conocimiento comercial especializado para la producción de vino. El programa de grado se ofrece en estrecha cooperación con los principales representantes de la industria vinícola de Austria y el extranjero. También se hace hincapié en los temas relacionados con las ventas y las actividades de exportación asociadas. [+]

¿Qué mejor lugar para estudiar los fundamentos de gestión para el negocio del vino internacional que en el corazón de una de las regiones vitivinícolas más importantes de Austria? Una comprensión profunda de los negocios y la ley, así como la formación en enología significa que nuestros graduados están totalmente equipados para asumir las tareas de administración de negocios, incluso en la escena internacional, gracias a los cursos impartidos en su totalidad en Inglés.

[-]

Licenciatura en Gastronomía

Universidad Tecmilenio
Campus Tiempo completo July 2019 Mexico Monterrey

Desarrolla alternativas culinarias afines a las necesidades actuales de alimentación. [+]

Perfil del Egresado

Al graduarte de la carrera de Gastronomía, eres capaz de:

Definir menús para diferentes servicios alimentarios (restaurantes, escuelas, hospitales, comedores industriales) con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de producción. Utilizar métodos y técnicas apropiadas para la preparación y conservación de alimentos, así como para la elaboración de innovadores conceptos culinarios. Administrar las operaciones de negocios culinarios, incluyendo el control de costos, control sanitario de los alimentos y las instalaciones, comercialización y manejo de recursos humanos. Innovar en las técnicas y uso de ingredientes para la elaboración de platillos vanguardistas y afines con las necesidades actuales de alimentación. Conceptualizar y administrar eventos gastronómicos para diferentes ambientes y contextos, que impliquen distintas experiencias sensoriales. Planear, organizar y operar servicios de alimentos y bebidas que incluyan el diseño de instalaciones, administración de personal, conceptualización de eventos y administración de restaurantes y bares. Campo Laboral ... [-]

Licenciatura en ingeniería de alimentos

Ho Chi Minh City University of Technology
Campus Tiempo completo September 2019 Vietnam Ciudad Ho Chi Minh (Saigón)

Los estudiantes interesados ​​en la producción, elaboración, envasado, la seguridad y / o transporte de suministro de alimentos del mundo estarían interesados ​​en la especialidad Ingeniería de Alimentos. [+]

INGENIERÍA DE ALIMENTOS

Los estudiantes interesados ​​en la producción, elaboración, envasado, la seguridad y / o transporte de suministro de alimentos del mundo estarían interesados ​​en la especialidad Ingeniería de Alimentos.

Los estudiantes que optan por especializarse en ingeniería de alimentos se les enseñará a combinar los principios básicos de la ingeniería (como la mecánica de fluidos, transferencia de calor y transferencia de masa, etc.), matemáticas y ciencias (biología, química y física) con cursos avanzados en la química de los alimentos, microbiología, las operaciones de procesamiento de alimentos, y el diseño de ingeniería.

OPORTUNIDAD DE CARRERA ... [-]

Bachelor of Culinary Management

Torrens University Australia
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 3 - 6  February 2019 Australia Sídney Leura Fitzroy Melbourne Brisbane Adelaida New Zealand Auckland + 8 más

[+]

Requisitos de ingreso especiales

Investigación Gerente de comida y bebida Gerente de Operaciones [-]

Licenciatura en Artes Culinarias

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus Tiempo completo September 2019 France París

Con la Licenciatura en Artes Culinarias, elija una trayectoria educativa de excelencia y adquirir en 3 años las culinaria know-how y de gestión de las competencias necesarias completos para tener éxito como un cocinero y / o un gerente en la industria internacional del restaurante, o para abrir su propio establecimiento . [+]

Desarrollar habilidades duales en la técnica y la gestión Beneficiarse de una transmisión estándar alto de conocimiento por profesores altamente cualificados métodos de enseñanza únicos que combinan grupos pequeños y nivel de práctica de alto beneficiarse de un seguimiento personalizado, el aprendizaje y la enseñanza eficaz optimizado situaciones de la vida real a través de prácticas profesionales, juego de negocios y proyectos de fin de estudios Unirse a un programa de educación internacional con un programa impartido en francés y en Inglés [-]

Licenciatura en ciencias y tecnologías de los alimentos

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus Tiempo completo October 2019 Italy Regio de Calabria

Ciencias y Tecnologías de la Alimentación [+]

Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Primer año Elementos de Matemáticas Biología Vegetal química Elementos de Física GENÉTICA Inglés Segundo año Planta de Bioquímica y Fisiología Bioquímica vegetal Fisiología de las plantas Defensa de la comida y los productos de las plagas Química y Seguridad Alimentaria Patología de Plantas y Productos del reino vegetal Cultivos Agronomía y herbáceas Industrial y árbol Fruticultura Cultivos Agronomía y herbáceas Industrial Árbol Fruticultura Industrial Laboratorio de Métodos y Herramientas de Procesamiento de Datos Operaciones Básicas de la Industria de Alimentos I Derecho de los Mercados Agroalimentarios Tercer año Fundamentos de la Industria Agrícola y Gestión de Calidad de los Alimentos Ingeniería de los Sistemas Agroalimentarios Hidráulica Edificios para la industria agrícola Microbiología de los Alimentos Microbiología general La fermentación Microbiología Análisis y Control de Alimentos Química Tecnología de Embalaje Agroalimentaria y Distribución Agroalimentación de Economía y Política Agroalimentación de Economía y Marketing Política agroalimentaria La nutrición animal y piensos para animales Técnica Principios de Nutrición Animal Alimentación animal Técnica Electivas Proyecto final Internado Formación de Aprendizaje y Orientación [-]

Licenciatura en Artes pastelería francesa

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus Tiempo completo September 2019 France Yssingeaux

La Licenciatura en Artes de repostería francés de Educación Ducasse le permite adquirir en 3 años los conocimientos técnicos y de gestión de las competencias necesarias completos para satisfacer las altas expectativas del campo de pastelería. Elija una trayectoria educativa de excelencia para tener éxito en su carrera como empresario - Chef de repostería. [+]

La Licenciatura en Artes de repostería francés de Educación Ducasse le permite adquirir en 3 años la completa necesaria saber como y competencias de gestión para cumplir con las altas expectativas del campo de pastelería. Elija una trayectoria educativa de excelencia para tener éxito en su carrera como Empresario - Chef de repostería.

Puntos destacados del programa:

Desarrollar habilidades duales en la técnica y la gestión <li>Beneficiarse de una transmisión estándar alto de conocimiento por profesores altamente cualificados</li> <li>métodos de enseñanza únicos que combinan grupos pequeños y nivel de práctica de alto beneficiarse de un seguimiento personalizado, el aprendizaje y la enseñanza eficaz optimizado</li> <li>situaciones de la vida real a través de prácticas profesionales, juego de negocios y proyectos de fin de estudios</li> <li>Unirse a un programa de educación internacional con un programa impartido en francés y en Inglés</li> ... [-]

Licenciatura en artes culinarias y hospitalidad

Varna University of Management
Campus Tiempo completo 3 - 4  October 2019 Bulgaria Varna

[+]

Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. [-]