close

Filtros

Ver resultados

Programas de Grado en Seguridad Alimentaria en América del Sur 2021

Un grado de Bachelor 's puede conducir puertas educativos, proporcionar oportunidades para la promoción profesional, o sentar las bases para la consecución de un grado avanzado. Nuestro objetivo es ayudar a los futuros estudiantes a navegar el proceso de selección de programas con éxito. Hacemos las cosas fáciles al agilizar la búsqueda. Porque la alimentación es una necesidad básica… Más información

Un grado de Bachelor 's puede conducir puertas educativos, proporcionar oportunidades para la promoción profesional, o sentar las bases para la consecución de un grado avanzado. Nuestro objetivo es ayudar a los futuros estudiantes a navegar el proceso de selección de programas con éxito. Hacemos las cosas fáciles al agilizar la búsqueda.

Porque la alimentación es una necesidad básica de la vida, hay que mantiene a salvo de la contaminación para prevenir la enfermedad o infección. especialistas en seguridad de alimentos tienen la tarea de la observación y el análisis de muestras de alimentos para garantizar la integridad de los productos con el fin de proteger a la población en general.

América del Sur Se limita al oeste con el Océano Pacífico y al norte y al este con el Océano Atlántico, América del Norte y el Mar Caribe se encuentran al noroeste. Incluye doce estados soberanos Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Guyana, Paraguay, Perú, Suriname, Uruguay y Venezuela - y dos zonas no soberanos - Guayana Francesa, un territorio de ultramar de Francia, y las Islas Malvinas , un territorio británico de ultramar. Además de esto, Trinidad y Tobago y las islas theABC de los Países Bajos también se pueden considerar parte de América del Sur.

Grado en Seguridad Alimentaria en América del Sur

Leer menos
format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Jujuy, Argentina

A través de sus conocimientos, el Licenciado en Ciencias de los Alimentos podrá trabajar en: Planificación y supervisión de la salud e higiene de establecimientos y equipos re ... +

A través de sus conocimientos, el Licenciado en Ciencias de los Alimentos podrá trabajar en: Planificación y supervisión de la salud e higiene de establecimientos y equipos relacionados con la producción y comercialización de productos alimenticios. Interpretación de resultados de análisis y determinación de calidad y aptitud para el consumo y comercialización de alimentos, en cuanto a origen, elaboración y conservación. Docencia e investigación científica en instituciones privadas u oficiales. Trabajos de laboratorio para análisis físicos, químicos y biológicos con el fin de determinar el grado de contaminación de materias primas y productos alimenticios. -
Grado
Spanish (Argentina)
feb. 2022
Campus