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25 Programas de Grado en Tecnología alimentaria 2021

Un grado de Bachelor 's puede conducir puertas educativos, proporcionar oportunidades para la promoción profesional, o sentar las bases para la consecución de un grado avanzado. Nuestro objetivo es ayudar a los futuros estudiantes a navegar el proceso de selección de programas con éxito. Hacemos las cosas fáciles al agilizar la búsqueda.

Programa de Grado en Tecnología alimentaria

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Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Letonia

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que ... +

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que pueda organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas de alimentos, llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior. -
Grado
Tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Las cruces, Estados Unidos de América

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los ali ... +

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables. -
BSc
Tiempo completo
4 años
Inglés
agosto 2021
Campus
 
Shantou, China

El Programa de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos (BFE) es uno de los pocos en el mundo que combina una investigación única de ingeniería y tecnología y campos en las cie ... +

El Programa de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos (BFE) es uno de los pocos en el mundo que combina una investigación única de ingeniería y tecnología y campos en las ciencias de la vida. El programa BFE capacita a ingenieros en dos áreas: biotecnología y alimentos. El programa ofrece una combinación única entre ingeniería, tecnología y áreas de las ciencias naturales y de la vida, en particular, la biotecnología. -
BSc
Tiempo completo
4 años
Inglés
agosto 2021
Campus
 

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Massey University
Auckland, Nueva Zelanda +1 Más

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos con Honores de la Massey University es la única licenciatura en Australasia que combina ciencia de los alimentos, ingeniería de alim ... +

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos con Honores de la Massey University es la única licenciatura en Australasia que combina ciencia de los alimentos, ingeniería de alimentos y negocios de alimentos. El 75% de nuestros graduados tienen trabajos dentro de los seis meses de haberse graduado. -
Grado
Tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Países Bajos

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la ... +

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la química y la microbiología de comercialización, desde la ingeniería a las tecnologías avanzadas: el programa de Tecnología de los Alimentos Licenciado interdisciplinario abarca todos estos asuntos y más! -
BSc
Tiempo completo
4 años
Inglés
01 Sep 2021
01 agosto 2021
Campus
 
University of Parma
Parma, Italia

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ... +

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. -
Grado
Tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Inglés
oct. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
León, España

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda l ... +

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda la cadena alimentaria y de formar y asesorar en temas alimentarios. -
Grado
Tiempo completo
8 semestres
Español
Campus
 
Melbourne, Australia

Alimentar la innovación alimentaria. Estudiar ciencias de la alimentación. Con un título en ciencias de la alimentación, puede seguir una variedad de carreras profesionales de ... +

Alimentar la innovación alimentaria. Estudiar ciencias de la alimentación. Con un título en ciencias de la alimentación, puede seguir una variedad de carreras profesionales dentro de la industria en áreas como procesamiento, fabricación, empaque, mercadeo, investigación, control de calidad, desarrollo de productos y educación. -
Grado
Tiempo completo
3 años
Inglés
Campus
 
Dramaga, Indonesia

El Programa de Tecnología de Alimentos (FTP) en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería y Tecnología Agrícola, Bogor Agricultural Universi ... +

El Programa de Tecnología de Alimentos (FTP) en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería y Tecnología Agrícola, Bogor Agricultural University (IPB) es un programa de educación de pregrado que se enfoca en producir graduados que tienen competencias en el procesamiento de materiales alimenticios en la caja fuerte, productos alimenticios saludables y de calidad a escala industrial. -
Grado
Tiempo completo
8 semestres
Inglés
Campus
 
Ecole Ducasse - Paris Campus
París, Francia

Con la Licenciatura en Artes Culinarias, elija una trayectoria educativa de excelencia y adquirir en 3 años las culinaria know-how y de gestión de las competencias necesarias ... +

Con la Licenciatura en Artes Culinarias, elija una trayectoria educativa de excelencia y adquirir en 3 años las culinaria know-how y de gestión de las competencias necesarias completos para tener éxito como un cocinero y / o un gerente en la industria internacional del restaurante, o para abrir su propio establecimiento . -
Grado
Tiempo completo
3 años
Inglés, Francés
Campus
 
Santander, España

El grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias tiene una gran salida profesional dada la creciente demanda de ingenieros formados específicamente en este cam ... +

El grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias tiene una gran salida profesional dada la creciente demanda de ingenieros formados específicamente en este campo. Según datos de 2012 de la FDE (FoodDrinkEurope), el sector agroalimentario es líder de empleo a nivel europeo, representando el 15% de los trabajos y facturando un 6,8% más desde el año 2009. Las industrias agroalimentarias sienten, cada vez más, la necesidad de innovar y diferenciarse de la competencia. Para lograrlo demandan ingenieros especializados en esta rama de conocimiento y capaces de hacer frente a los desafíos de un mercado globalizado y en constante evolución. -
Grado
Tiempo completo
8 semestres
Español
Sep 2021
Campus
 
Indonesia International Institute for Life Sciences (i3L)
Jakarta, Indonesia

Tecnología de los Alimentos es una rama de la ciencia de los alimentos que se ocupa de los procesos de producción actuales para que los alimentos. Para cumplir y mantener su c ... +

Tecnología de los Alimentos es una rama de la ciencia de los alimentos que se ocupa de los procesos de producción actuales para que los alimentos. Para cumplir y mantener su calidad nutricional, los alimentos deben ser a la vez producen de forma segura y entregados de forma segura a los consumidores. Esto requiere de tecnologías de procesamiento para convertir materias primas en los alimentos, así como tecnologías de conservación para aumentar la vida útil de los alimentos ... -
Grado
Tiempo completo
3 - 4 años
Inglés
Jul 2021
Campus
 
Rexburg, Estados Unidos de América

La ciencia de los alimentos utiliza los principios de la ciencia y la ingeniería para estudiar los alimentos, su conservación y procesamiento.

La ciencia de los alimentos utiliza los principios de la ciencia y la ingeniería para estudiar los alimentos, su conservación y procesamiento. -
Grado
Sep 2021
Campus
 
Antrim, Reino Unido

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos, validada por la Universidad de Ulster, ha sido diseñada para equipar a los graduados con el conocimiento y las habilidades para ing ... +

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos, validada por la Universidad de Ulster, ha sido diseñada para equipar a los graduados con el conocimiento y las habilidades para ingresar a una industria de procesamiento de alimentos global competitiva. -
BSc
Inglés
agosto 2021
Campus
 
Abu Dis, Estado de Palestina

La industria alimentaria se basa en una amplia gama de procesos para fabricar la gran cantidad de alimentos que vemos en la actualidad. La ingeniería alimentaria utiliza los p ... +

La industria alimentaria se basa en una amplia gama de procesos para fabricar la gran cantidad de alimentos que vemos en la actualidad. La ingeniería alimentaria utiliza los principios de la química, la microbiología y la ingeniería para diseñar los procesos de fabricación de alimentos. El plan docente del Departamento de Ingeniería de Alimentos se enfoca en dotar al alumno de las habilidades y conceptos relacionados con la ingeniería y tecnología de alimentos, el cual se enfoca en desarrollar nuevos productos alimenticios, diseñar procesos para producir estos alimentos, seleccionar materiales de empaque, estudiar la vida útil y sensorial. evaluación del producto. Diseño y control de operaciones en fábricas de alimentos, métodos de producción de alimentos funcionales, control de calidad de productos alimenticios, además de la gestión de fábricas de alimentos y métodos de comercialización de productos alimenticios. Además de las pruebas microbiológicas y químicas, los estudiantes de ingeniería alimentaria estudiarán fenómenos básicos que están directamente relacionados con la producción de productos alimenticios y sus propiedades. El plan docente del departamento capacita a sus egresados para emprender múltiples y variadas tareas en las industrias alimentarias que se han convertido en una industria que combina altas tecnologías y múltiples procesos basados en la bioquímica y la tecnología. El Departamento de Ingeniería de Alimentos se distingue por capacitar a su egresado para trabajar en los campos de la biotecnología (biotecnología) y la ingeniería de industrias alimentarias. Además de trabajar en diversas ramas de la industria alimentaria y la biotecnología, los egresados del departamento estarán capacitados para trabajar también en el campo de las industrias farmacéutica y cosmética, y en los campos de investigación en instituciones de investigación interesadas en ciencias de la vida e ingeniería ambiental. También podrán trabajar en instituciones relacionadas con el control de la industria alimentaria y biotecnológica (la Institución de Normalización y Metrología), así como en empresas consultoras que se ocupen del desarrollo alimentario y ambiental. -
Grado
Arábica
agosto 2021
Campus