close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas en Tecnología alimentaria en Europa 2021

Un título de Grado se obtiene tras completar el plan de estudios necesario impartido por la univeridad en la que te hayas matriculado. Completar dichos estudios suele durar entre tres y siete años, en función de la institución educativa.Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterráneo al sur, As… Más información

Un título de Grado se obtiene tras completar el plan de estudios necesario impartido por la univeridad en la que te hayas matriculado. Completar dichos estudios suele durar entre tres y siete años, en función de la institución educativa.

Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterráneo al sur, Asia del este, y el Océano Atlántico al oeste.

Grado en Tecnología alimentaria en Europa

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Letonia

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que ... +

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que pueda organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas de alimentos, llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior. -
Grado
Tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Países Bajos

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la ... +

tecnólogos de alimentos son personas innovadoras, entusiastas y con mentalidad comercial, con una pasión por la comida y una comprensión global de las ciencias. A partir de la química y la microbiología de comercialización, desde la ingeniería a las tecnologías avanzadas: el programa de Tecnología de los Alimentos Licenciado interdisciplinario abarca todos estos asuntos y más! -
BSc
Tiempo completo
4 años
Inglés
01 Sep 2021
01 agosto 2021
Campus
 
University of Parma
Parma, Italia

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ... +

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. -
Grado
Tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Inglés
oct. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
León, España

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda l ... +

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda la cadena alimentaria y de formar y asesorar en temas alimentarios. -
Grado
Tiempo completo
8 semestres
Español
Campus
 
Ecole Ducasse - Paris Campus
París, Francia

Con la Licenciatura en Artes Culinarias, elija una trayectoria educativa de excelencia y adquirir en 3 años las culinaria know-how y de gestión de las competencias necesarias ... +

Con la Licenciatura en Artes Culinarias, elija una trayectoria educativa de excelencia y adquirir en 3 años las culinaria know-how y de gestión de las competencias necesarias completos para tener éxito como un cocinero y / o un gerente en la industria internacional del restaurante, o para abrir su propio establecimiento . -
Grado
Tiempo completo
3 años
Inglés, Francés
Campus
 
Santander, España

El grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias tiene una gran salida profesional dada la creciente demanda de ingenieros formados específicamente en este cam ... +

El grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias tiene una gran salida profesional dada la creciente demanda de ingenieros formados específicamente en este campo. Según datos de 2012 de la FDE (FoodDrinkEurope), el sector agroalimentario es líder de empleo a nivel europeo, representando el 15% de los trabajos y facturando un 6,8% más desde el año 2009. Las industrias agroalimentarias sienten, cada vez más, la necesidad de innovar y diferenciarse de la competencia. Para lograrlo demandan ingenieros especializados en esta rama de conocimiento y capaces de hacer frente a los desafíos de un mercado globalizado y en constante evolución. -
Grado
Tiempo completo
8 semestres
Español
Sep 2021
Campus
 
Antrim, Reino Unido

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos, validada por la Universidad de Ulster, ha sido diseñada para equipar a los graduados con el conocimiento y las habilidades para ing ... +

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos, validada por la Universidad de Ulster, ha sido diseñada para equipar a los graduados con el conocimiento y las habilidades para ingresar a una industria de procesamiento de alimentos global competitiva. -
BSc
Inglés
agosto 2021
Campus
 
Vladivostok, Rusia

El programa de licenciatura aplicada en la dirección de la formación "Alimentos a partir de materiales vegetales" tiene como objetivo formar especialistas altamente calificado ... +

El programa de licenciatura aplicada en la dirección de la formación "Alimentos a partir de materiales vegetales" tiene como objetivo formar especialistas altamente calificados para la industria alimentaria y afines, mediante el desarrollo de cualidades personales de licenciatura, así como la formación de cultura general, profesional general y profesional. competencias. -
Grado
A tiempo parcial
Ruso
Sep 2021
Campus
 
Birmingham, Reino Unido

¿Tienes pasión por la repostería? ¿Sueñas con convertirte en chocolatero o pastelero o incluso con iniciar tu propio negocio de repostería?

¿Tienes pasión por la repostería? ¿Sueñas con convertirte en chocolatero o pastelero o incluso con iniciar tu propio negocio de repostería? -
BSc
Inglés
agosto 2021
Campus
 
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Sligo, Irlanda

El B.Appl.Sc en Alimentación y Gestión de Empresas está diseñado para cumplir con esta necesidad proporcionando la industria con los graduados de varios expertos que pueden ay ... +

El B.Appl.Sc en Alimentación y Gestión de Empresas está diseñado para cumplir con esta necesidad proporcionando la industria con los graduados de varios expertos que pueden ayudarles a competir con éxito en un mercado cada vez más competitivo y global. -
BSc
Tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Instituto Politécnico de Santarém
Santarém, Portugal

tecnólogos de alimentos son esenciales en la producción de alimentos inocuos y de alta calidad, de manera organizada y planificada y dentro de ciertos presupuestos económicos ... +

tecnólogos de alimentos son esenciales en la producción de alimentos inocuos y de alta calidad, de manera organizada y planificada y dentro de ciertos presupuestos económicos y éticos. -
Grado
Tiempo completo
3 años
Portuguese (Portugal)
oct. 2021
Campus
 
Szent István University, Faculty of Food Science
Budapest, Hungría

El programa está destinado a formar a los ingenieros de la industria alimentaria

El programa está destinado a formar a los ingenieros de la industria alimentaria -
BSc
Tiempo completo
7 semestres
Inglés
Campus
 
Barnaul, Rusia

El propósito del programa de formación profesional de la dirección de formación Alimentos de origen animal, enfoque (perfil) Tecnología de productos de origen animal es brinda ... +

El propósito del programa de formación profesional de la dirección de formación Alimentos de origen animal, enfoque (perfil) Tecnología de productos de origen animal es brindar una formación integral, integral y de alta calidad de especialistas calificados y competitivos que puedan realizar actividades en el campo de la Tecnología de productos de origen animal. -
Grado
Tiempo completo
A tiempo parcial
4 - 5 años
Ruso
Sep 2021
Campus
 
Belgorod, Rusia

The field of professional activity: sections of science and technology containing a set of tools, techniques, and methods aimed at creating mechanical engineering products; or ... +

The field of professional activity: sections of science and technology containing a set of tools, techniques, and methods aimed at creating mechanical engineering products; organization, creation, installation, commissioning, maintenance, operation, diagnostics, repair of technological machines and equipment. -
Grado
Tiempo completo
Ruso
Sep 2021
Campus
 
Bună Ziua, Rumania

The Bachelor's degree programme INGINERIA OF FOOD PRODUCTS has as its general objective the training of technological specialists in the field of food industry; this program h ... +

The Bachelor's degree programme INGINERIA OF FOOD PRODUCTS has as its general objective the training of technological specialists in the field of food industry; this program has been operating since 2009, being accredited in 2015 and has a duration of 4 years of studies, a day course with 240 credits, according to the Bologna Agreement. -
Grado
Sep 2021