close

Filtros

Ver resultados

Grados en Tecnología alimentaria en Estados Cluj-Napoca Rumania

Un grado de Bachelor 's puede conducir puertas educativos, proporcionar oportunidades para la promoción profesional, o sentar las bases para la consecución de un grado avanzado. Nuestro objetivo es ayudar a los futuros estudiantes a navegar el proceso de selección de programas con éxito. Hacemos las cosas fáciles al agilizar la búsqueda.Rumania es un país situado en la intersección de… Más información

Un grado de Bachelor 's puede conducir puertas educativos, proporcionar oportunidades para la promoción profesional, o sentar las bases para la consecución de un grado avanzado. Nuestro objetivo es ayudar a los futuros estudiantes a navegar el proceso de selección de programas con éxito. Hacemos las cosas fáciles al agilizar la búsqueda.

Rumania es un país situado en la intersección de Europa central y sudoriental, bordeando el Mar Negro. Cómo llegar a Rumania es fácil desde casi todas las partes del mundo, debido a su posición, así como el hecho de que es servido por una gran variedad de tipos y empresas de transporte. Universidades rumanas ofrecen una gran variedad de programas de pregrado y posgrado en Rumano, Inglés, Francés y Alemán.

La ciudad de Cluj-Napoca es la capital del condado de Cluj en Rumanía y el segundo más poblado después de Bucarest. Se trata de un área metropolitana con una población de más de 300.000 residentes. Tiene alrededor de 150 preuniversitarios instituciones educativas.

Mejores Grado en Tecnología alimentaria en Estados Cluj-Napoca en Rumania

Leer menos
Más información sobre estudiar en Rumania
format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Bună Ziua, Rumania

The Bachelor's degree programme INGINERIA OF FOOD PRODUCTS has as its general objective the training of technological specialists in the field of food industry; this program h ... +

The Bachelor's degree programme INGINERIA OF FOOD PRODUCTS has as its general objective the training of technological specialists in the field of food industry; this program has been operating since 2009, being accredited in 2015 and has a duration of 4 years of studies, a day course with 240 credits, according to the Bologna Agreement. -
Grado
Sep 2021