Licenciado En Ciencias (con Honores) En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos

United International College

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Licenciado En Ciencias (con Honores) En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos

United International College

Licenciado en Ciencias (Hons) en Ciencias y Tecnología de Alimentos

Los objetivos de este programa son para nutrir los graduados que están bien informados y competentes en el manejo de cuestiones relativas a la producción, la comercialización y la gestión de los alimentos, y la ciencia nutricional. El programa preparará a los estudiantes para ser científicos bien formados alimentos, tecnólogos, especialistas reguladores y profesionales de las ciencias de alimentos empleadas ya sea por agencias gubernamentales o de las industrias de alimentos, empresas privadas, tanto locales como extranjeros, el establecimiento de ventas e instalaciones de fabricación en China.

Nuestro plan de estudios mantiene un enfoque actual, que abarca los últimos avances científicos, tecnológicos e industriales, cuyo objetivo es proporcionar los recursos humanos necesarios para el desarrollo de la industria de alimentos en China. El plan de estudios abarca las áreas de ciencias generales, incluyendo Biología General, Microbiología, Fisiología, Química General, Bioquímica y Química Analítica, dando a los estudiantes una base sólida en la ciencia y tecnología de los alimentos. Además, los estudiantes están obligados a llevar a un grupo de cursos esenciales específicamente en la ciencia y tecnología de los alimentos, como la química de los alimentos, Ingeniería de Procesos de Alimentos, Análisis de Alimentos, Materiales Ciencia de los Alimentos, Laboratorio de Ciencias de los Alimentos, Nutrición, Microbiología de los Alimentos y Toxicología, de nuevos productos alimenticios , garantía de calidad y la inocuidad de los alimentos, etc. Además, se animará a los estudiantes a seleccionar algunos cursos electivos importantes en función de sus intereses y planes de desarrollo futuro en dos direcciones: la ciencia y la tecnología, y los negocios y la gestión.

Hay numerosas oportunidades para nuestros graduados para obtener un empleo en las industrias de alimentos, las instituciones de salud pública, las agencias reguladoras gubernamentales, proveedores de servicios de alimentos, instituciones educativas y otras organizaciones sin ánimo de lucro. Desde el medio de instrucción en la UIC es Inglés, nuestros estudiantes pueden satisfacer la demanda de muchas empresas chinas con mayor enfoque en los negocios internacionales, así como la de las empresas extranjeras que se mueven en el mercado de China. Desde el inicio en 2007, nuestros graduados han empleado con éxito como funcionarios públicos y tecnólogos en empresas privadas.

Nuestro plan de estudios de Ciencia y Tecnología de Alimentos también prepara a los estudiantes a seguir la licenciatura en ciencias de la alimentación y disciplinas relacionadas en las universidades tanto en China como en el extranjero. Muchos de nuestros graduados anteriores fueron admitidos en programas de maestría en algunas universidades de renombre como la Universidad de Cornell, la Universidad de Columbia Británica, la Universidad de Hong Kong, y la Universidad de Lund, sólo para nombrar unos pocos.

BScFScT

Plan de estudios

La Licenciatura en Ciencias (con honores) en Ciencia y Tecnología de Alimentos es un programa de grado a tiempo completo de cuatro años. Además de los cursos principales de la disciplina principal, los estudiantes están obligados a tomar apoyo, cursos de educación general, interdisciplinarios y el conjunto de módulos de educación experiencial persona de aprendizaje de su propia elección. En el último año de estudio, los estudiantes toman los proyectos de fin de carrera individuales en los cuales ganan un profundo conocimiento, técnicas básicas de investigación y formación en escritura de la tesis.

Los estudiantes deben completar 132 unidades dentro de la estructura curricular a continuación:

BScFScTCurriculumStructure

* Para más detalles, por favor refiérase a http://uic.edu.hk/en/ar/staff/undergraduate-handbook/21088-undergraduate-handbook-2016-2017-for-2016-admission

Las perspectivas de carrera y Estudios Complementarios

Hay numerosas oportunidades para nuestros graduados para obtener un empleo en las industrias de alimentos, las instituciones de salud pública, las agencias reguladoras gubernamentales, proveedores de servicios de alimentos, instituciones educativas y otras organizaciones sin ánimo de lucro. Las empresas que solicitan profesionales UIC FST incluyen:

  • Advance Pharmaceutical Co., Ltd, de Hong Kong
  • Diario de Granja, HK
  • Huangshanghuang, Guangzhou
  • Hsu Fu Chi International Ltd, Dongguan
  • Hubei Oficina de Calidad y Supervisión Técnica
  • Centro Municipal de Shanghai para el Control y la Prevención de Enfermedades
  • ....

Nuestro plan de estudios de Ciencia y Tecnología de Alimentos también prepara a los estudiantes a seguir la licenciatura en ciencias de la alimentación y disciplinas relacionadas en las universidades tanto en China como en el extranjero. escuelas de graduados que solicitan profesionales UIC FST incluyen:

  • City University de Hong Kong, Hong Kong
  • La Universidad China de Hong Kong, Hong Kong
  • La Universidad Bautista de Hong Kong, Hong Kong
  • La Universidad Politécnica de Hong Kong, Hong Kong
  • La Universidad de Hong Kong de Ciencia y Tecnología, HK
  • La Universidad de Hong Kong, Hong Kong
  • Universidad de Cornell, EE.UU.
  • Instituto de Tecnología de Illinois, EE.UU.
  • Universidad del Estado de Kansas, EE.UU.
  • Universidad de Illinois en Urbana-Champaign, Estados Unidos
  • Universidad McGill, CA
  • La Universidad de British Columbia, CA
  • Universidad de Guelph, CA
  • Royal Melbourne Institute de la Universidad de Tecnología, AU
  • La Universidad de Melbourne, AU
  • La Universidad de Australia Occidental, AU
  • Rouen Business School, FRA
  • Universidad de Lund, SWE
  • Asian Institute of Technology, TH
  • ....

Alimentos Curso Profesional de Seguridad

Seguridad Alimentaria Profesional se refiere a la gente que tiene conocimientos específicos y técnica y adopta tecnologías y métodos para gestionar la seguridad de alimentos que se ajusten a las normas nacionales pertinentes.

Seguridad Alimentaria Profesional es ofrecido por la Asociación de la Industria Alimenticia Nacional de China (CNFIA) de acuerdo con la situación de la seguridad alimentaria y reglamentos en China. Su objetivo es la prevención de problemas de seguridad alimentaria desde el principio y la mejora de la calidad de empleado de la industria alimentaria.

Cada centro de formación debe obtener la autorización de la Asociación de la Industria Nacional de Alimentos China. El Centro de Formación Profesional Licencia de Seguridad Alimentaria del Programa de Tecnología UIC Ciencia y la Alimentación es el único miembro autorizado en Zhuhai.

El contenido de la formación principal para la Seguridad Alimentaria Professional incluye conceptos básicos de seguridad alimentaria, tecnología de garantizar la seguridad alimentaria y la ley de seguridad alimentaria. Los alumnos se organizarán para asistir al examen unificado en junio o diciembre. aprendices calificados se ofrecerán dos certificados: el Certificado de Formación Profesional por el Ministerio Nacional de Trabajo y Seguridad Social y el Certificado Profesional de Seguridad Alimentaria por CNFIA.

Más información: http://www.chinafoodsafe.org/

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
agosto 2018
Duration
Duración
4 años
Tiempo completo
Price
Precio
Information
Deadline
Locations
China - Zhuhai, Provincia de Cantón
Fecha de inicio : agosto 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
agosto 2018
China - Zhuhai, Provincia de Cantón
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto