Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Instituto Politécnico de Santarém
Información clave
Ubicación del campus
Santarém, Portugal
Idiomas
Portugués
Formato de estudio
En el campus
Duración
3 Años
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
EUR 2500 / per year *
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Oct 2024
* Anual - 2500 € (sin alojamiento) 3000 € (alojamiento).
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
- Duración: 3 años
- Beneficios: Alojamiento
Enseñanza impartida en portugués:
Honorarios*:
- Solicitud - 35€
- Anual - 2500€ (sin alojamiento), 3000€ (con alojamiento)
- Uso - 35€
*los siguientes valores estarán sujetos a confirmación en su momento
Objetivos :
Los tecnólogos de alimentos son fundamentales en la producción de alimentos seguros y de calidad, de forma organizada y planificada y dentro de unos supuestos económicos y éticos. Conocen en profundidad las materias primas, su manipulación, procesamiento, control y desarrollo de nuevos productos, con el fin de ofrecer al consumidor alimentos seguros, cómodos y saludables.
Por ello, en cada etapa de su vida profesional, deben contar con herramientas que les permitan comprender las situaciones y responder a ellas - a la luz de los conocimientos y habilidades que poseen y las que adquieren continuamente, a través del autoaprendizaje y la volver al colegio.
Oportunidades profesionales:
El curso tiene como objetivo formar técnicos con los conocimientos y habilidades para el desempeño de funciones profesionales, a nivel de las empresas de alimentos, y de aquellas que las apoyan, incluyendo servicios y otras entidades públicas o privadas, en todas las etapas de las cadenas productivas de alimentos, desde su concepción. hasta el consumo. Junto a esta formación, el objetivo del curso es también formar técnicos como ciudadanos responsables y conscientes de su papel en la sociedad en la que desarrollan su actividad profesional.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición - Designada STEM
- Chicago, Estados Unidos de América
Tecnología de Alimentos (B.Sc.)
- Fulda, Alemania
Licenciatura en Gestión y Marketing de Empresas Alimentarias con Honores
- Newcastle upon Tyne, Reino Unido