Licenciatura en administración de hospitalidad
Arkansas Tech University
Información clave
Ubicación del campus
Russellville, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
4 Años
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
USD 13.186 / per year *
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Contacto
* Residente (In-State) 22-crédito hora Matrícula; $ 9,944 No Residentes (Fuera del Estado) 22 créditos por hora Matrícula
Introducción
El programa de grado en Administración Hotelera está diseñado para preparar a los estudiantes para puestos gerenciales dentro de la industria hotelera, como alojamiento, complejos turísticos, centros de conferencias, convenciones y visitantes, restaurantes, servicios por contrato, parques temáticos y operaciones relacionadas con viajes y turismo.
El trabajo del curso se concentra en negocios generales, administración, finanzas, mercadeo, contabilidad, derecho, informática y cursos específicos relacionados con la administración hotelera. Todo el plan de estudios presenta numerosas oportunidades para la aplicación práctica de las habilidades de resolución de problemas y la creatividad. El Programa de Administración Hotelera está acreditado por la Comisión de Acreditación para Programas de Administración Hotelera.
Declaración de la visión
El programa desarrollará líderes en la profesión hotelera.
Valores fundamentales
- Servicio comunitario
- Compromiso con el desarrollo personal y profesional
- Aceptar la diversidad
- El aprendizaje permanente
- Trabaja duro juega duro
- Comunicación
- Armonía
Estado de la misión
La misión del Programa de administración hotelera es brindar educación de calidad en administración hotelera, sentar las bases para el crecimiento y el desarrollo profesional y fomentar el aprendizaje permanente.
Opciones principales
Gestión de eventos
El énfasis en gestión de eventos prepara a los estudiantes para carreras en turismo, convenciones y oficinas de visitantes, y gestión de eventos y deportes. Este énfasis proporcionará antecedentes en recreación comercial, deportes recreativos y gestión de eventos en la segunda industria líder de Arkansas y la industria más grande del mundo. Turismo y gestión de eventos es una colección de industrias bajo el paraguas más amplio de la gestión hotelera.
La siguiente matriz es un plan de muestra para todos los cursos requeridos para este programa.
Estudiante de primer año
Otoño | Primavera | ||
ENGL 1013 Composición I 1 | 3 | ENGL 1023 Composición II 1 | 3 |
BIOL 1014 Introducción a las ciencias biológicas | 4 | CHEM 1111 Survey of Chemistry Laboratory y CHEM 1113 A Survey of Chemistry | 4 |
COMS 1003 Introducción a los sistemas basados en computadora | 3 | MATEMÁTICAS 1113 Álgebra universitaria | 3 |
HA 1001 Orientación a la administración hotelera | 1 | Tecnología de saneamiento HA / CUL 1011 | 1 |
HA 1043 Introducción a la gestión hotelera | 3 | HA 2133 Introducción a los viajes y el turismo | 3 |
Horas totales | 14 | Horas totales | 14 |
Estudiante de segundo año
Otoño | Primavera | ||
PSY 2003 Psicología general | 3 | ACCT 2003 Principios contables I | 3 |
ECON 2003 Principios de economía I | 3 | COMM 2173 Habla de negocios y profesionales | 3 |
HA 2023 Liderazgo y ética hotelera | 3 | Experiencia laboral HA / CUL 2053 | 3 |
Gestión de operaciones de alojamiento HA 2043 | 3 | Introducción a la gestión de eventos de HA 2073 | 3 |
HA / CUL 2813 Nutrición humana básica | 3 | HA 2914 Principios de preparación de alimentos | 4 |
Horas totales | 15 | Horas totales | dieciséis |
Júnior
Otoño | Primavera | ||
Bellas Artes y Humanidades 1 | 3 | Bellas Artes y Humanidades 1 | 3 |
Historia / Gobierno de EE. UU. 1 | 3 | PE 2513 Primeros auxilios | 3 |
Gestión de servicios para huéspedes HA 2063 | 3 | HA / RP 3113 Gestión de recursos humanos | 3 |
HA 3173 Contabilidad de gestión hotelera | 3 | HA 3183 Gestión de eventos y catering | 3 |
HA 4073 Análisis financiero hotelero | 3 | ||
Horas totales | 12 | Horas totales | 15 |
Mayor
Otoño | Primavera | ||
BUAD 3023 Comunicaciones comerciales | 3 | Preparación para pasantías HA / RP 4001 | 1 |
MGMT 3003 Comportamiento gerencial y organizacional | 3 | HA 4023 Gestión y diseño de instalaciones hoteleras | 3 |
HA 3013 Marketing y ventas hoteleras | 3 | HA 4033 Aspectos legales de la administración hotelera | 3 |
HA 3163 Tecnología hotelera | 3 | HA 4053 Gestión de reuniones y convenciones | 3 |
Gestión de bebidas HA 4063 | 3 | HA 4203 Gestión estratégica hotelera | 3 |
Horas totales | 15 | Horas totales | 13 |
Otoño | |
HA 4114 Pasantía 3 | 4 |
Electivas HA 2 | 2 |
Horas totales | 6 |
1 Vea las alternativas o sustituciones apropiadas en "Requisitos de educación general".
2 Ver Asesor Departamental.
3 La pasantía debe completarse en el último semestre después de que se hayan completado todos los cursos.
Gestión de servicios alimentarios
El énfasis en administración de servicios de alimentos prepara a los estudiantes para carreras administrativas en las industrias de alimentos y bebidas, así como para el servicio de alimentos administrado. Este énfasis proporcionará el conocimiento y las habilidades necesarias para una experiencia de gestión integral en esta industria hotelera dinámica y en constante cambio. Los restaurantes son el empleador del sector privado más grande del país.
La siguiente matriz es un plan de muestra para todos los cursos requeridos para este programa.
Estudiante de primer año
Otoño | Primavera | ||
ENGL 1013 Composición I 1 | 3 | ENGL 1023 Composición II 1 | 3 |
BIOL 1014 Introducción a las ciencias biológicas | 4 | CHEM 1111 Survey of Chemistry Laboratory y CHEM 1113 A Survey of Chemistry | 4 |
COMS 1003 Introducción a los sistemas basados en computadora | 3 | MATEMÁTICAS 1113 Álgebra universitaria | 3 |
HA 1001 Orientación a la administración hotelera | 1 | Tecnología de saneamiento HA / CUL 1011 | 1 |
HA 1043 Introducción a la gestión hotelera | 3 | HA 2133 Introducción a los viajes y el turismo | 3 |
Horas totales | 14 | Horas totales | 14 |
Estudiante de segundo año
Otoño | Primavera | ||
PSY 2003 Psicología general | 3 | ACCT 2003 Principios contables I | 3 |
ECON 2003 Principios de economía I | 3 | COMM 2173 Habla de negocios y profesionales | 3 |
HA 2023 Liderazgo y ética hotelera | 3 | Experiencia laboral HA / CUL 2053 | 3 |
Gestión de operaciones de alojamiento HA 2043 | 3 | Introducción a la gestión de eventos de HA 2073 | 3 |
HA / CUL 2813 Nutrición humana básica | 3 | HA 2914 Principios de preparación de alimentos | 4 |
Horas totales | 15 | Horas totales | dieciséis |
Júnior
Otoño | Primavera | ||
Bellas Artes y Humanidades 1 | 3 | Bellas Artes y Humanidades 1 | 3 |
Historia / Gobierno de EE. UU. 1 | 3 | PE 2513 Primeros auxilios | 3 |
Gestión de servicios para huéspedes HA 2063 | 3 | HA / RP 3113 Gestión de recursos humanos | 3 |
HA 3173 Contabilidad de gestión hotelera | 3 | HA 4073 Análisis financiero hotelero | 3 |
Gestión de bebidas HA 4063 | 3 | ||
Horas totales | 15 | Horas totales | 12 |
Mayor
Otoño | Primavera | ||
MGMT 3003 Comportamiento gerencial y organizacional | 3 | BUAD 3023 Comunicaciones comerciales | 1 |
HA 3013 Marketing y ventas hoteleras | 3 | Preparación para pasantías HA / RP 4001 | 1 |
HA 3163 Tecnología hotelera | 3 | HA 4023 Gestión y diseño de instalaciones hoteleras | 3 |
HA 4986 Compras y producción avanzada de alimentos | 6 | HA 4033 Aspectos legales de la administración hotelera | 3 |
HA 4203 Gestión estratégica hotelera | 3 | ||
Horas totales | 15 | Horas totales | 13 |
Otoño | |
HA 4114 Pasantía 3 | 4 |
Electivas HA 2 | 2 |
Horas totales | 6 |
1 Vea las alternativas o sustituciones apropiadas en "Requisitos de educación general".
2 Ver Asesor Departamental.
3 La pasantía debe completarse en el último semestre después de que se hayan completado todos los cursos.
Gestión de alojamiento
El énfasis en la gestión del alojamiento prepara a los estudiantes para carreras de gestión en hoteles, alojamiento, complejos turísticos y clubes públicos y privados. Este énfasis analizará estrategias competitivas, estilos de liderazgo, trabajo en equipo y tecnología en esta industria hotelera dinámica y en constante cambio.
La siguiente matriz es un plan de muestra para todos los cursos requeridos para este programa.
Estudiante de primer año
Otoño | Primavera | ||
ENGL 1013 Composición I 1 | 3 | ENGL 1023 Composición II 1 | 3 |
BIOL 1014 Introducción a las ciencias biológicas | 4 | CHEM 1111 Survey of Chemistry Laboratory y CHEM 1113 A Survey of Chemistry | 4 |
COMS 1003 Introducción a los sistemas basados en computadora | 3 | MATEMÁTICAS 1113 Álgebra universitaria | 3 |
HA 1001 Orientación a la administración hotelera | 1 | Tecnología de saneamiento HA / CUL 1011 | 1 |
HA 1043 Introducción a la gestión hotelera | 3 | HA 2133 Introducción a los viajes y el turismo | 3 |
Horas totales | 14 | Horas totales | 14 |
Estudiante de segundo año
Otoño | Primavera | ||
PSY 2003 Psicología general | 3 | COMM 2173 Habla de negocios y profesionales | 3 |
ECON 2003 Principios de economía I | 3 | ACCT 2003 Principios contables I | 3 |
HA 2023 Liderazgo y ética hotelera | 3 | Experiencia laboral HA / CUL 2053 | 3 |
Gestión de operaciones de alojamiento HA 2043 | 3 | Introducción a la gestión de eventos de HA 2073 | 3 |
HA / CUL 2813 Nutrición humana básica | 3 | HA 2914 Principios de preparación de alimentos | 4 |
Horas totales | 15 | Horas totales | dieciséis |
Júnior
Otoño | Primavera | ||
Bellas Artes y Humanidades 1 | 3 | Bellas Artes y Humanidades 1 | 3 |
Historia / Gobierno de EE. UU. 1 | 3 | PE 2513 Primeros auxilios | 3 |
Gestión de servicios para huéspedes HA 2063 | 3 | HA / RP 3113 Gestión de recursos humanos | 3 |
HA 3143 Gestión de operaciones de alojamiento | 3 | HA 4073 Análisis financiero hotelero | 3 |
HA 3173 Contabilidad de gestión hotelera | 3 | ||
Horas totales | 15 | Horas totales | 12 |
Mayor
Otoño | Primavera | ||
MGMT 3003 Comportamiento gerencial y organizacional | 3 | BUAD 3023 Comunicaciones comerciales | 3 |
HA 3013 Marketing y ventas hoteleras | 3 | Preparación para pasantías HA / RP 4001 | 1 |
HA 3163 Tecnología hotelera | 3 | HA 4023 Gestión y diseño de instalaciones hoteleras | 3 |
HA 4243 Gestión avanzada de operaciones de alojamiento | 3 | HA 4033 Aspectos legales de la administración hotelera | 3 |
HA / RP 4093 Gestión de resorts y clubes | 3 | HA 4203 Gestión estratégica hotelera | 3 |
Horas totales | 15 | Horas totales | 13 |
Otoño | |
HA 4114 Pasantía 3 | 4 |
Electivas HA 2 | 2 |
Horas totales | 6 |
1 Vea las alternativas o sustituciones apropiadas en "Requisitos de educación general".
2 Ver Asesor Departamental.
3 La pasantía debe completarse en el último semestre después de que se hayan completado todos los cursos.
Requisitos de admisión incondicional
Arkansas Tech University no discrimina por motivos de color, sexo, raza, edad, nacionalidad, religión o discapacidad en ninguna de sus prácticas, políticas o procedimientos. Esto incluye, pero no se limita a, admisión, empleo, ayuda financiera o servicios educativos. Arkansas Tech University cumple con todas las leyes estatales y federales aplicables, incluidos, entre otros, el Título VI y el Título VII de la Ley de Derechos Civiles de 1964 según enmendada, la Ley de Discriminación por Edad en el Empleo de 1967 según enmendada, el Título IX de las Enmiendas Educativas de 1972, la Sección 504 de las Enmiendas de la Ley de Rehabilitación de 1974, la Ley de Restauración de los Derechos Civiles de 1987, la Ley de Estadounidenses con Discapacidades de 1990 y la Ley de Derechos Civiles de 1991. La Oficina de Acción Afirmativa, Edificio de Administración, Suite 212, ha sido designado para coordinar los esfuerzos de cumplimiento.
Fechas importantes
- Fecha límite de solicitud prioritaria de primavera: 1 de noviembre
- Fecha límite de solicitud prioritaria de otoño: 1 de junio
Estudiante de primer año / nuevo estudiante:
Los nuevos estudiantes de Arkansas Tech University deben presentar una solicitud de admisión, puntajes en los exámenes de ingreso a la universidad, un registro que documente la finalización de los requisitos secundarios y una prueba de vacunación que documente 2 MMR. Si tiene crédito universitario concurrente, se requiere una transcripción oficial de esa institución. Para créditos de Colocación Avanzada (AP), Programa de Examen de Nivel Universitario (CLEP) o Bachillerato Internacional (IB), deberá presentar informes de puntaje originales o una copia certificada de su escuela secundaria antes de que se otorgue el crédito. A continuación se enumera un criterio mínimo para los puntajes de los exámenes y el promedio de calificaciones:
- Puntuación compuesta ACT de 19 o superior, puntuación compuesta SAT de 990 o superior en la escala RSAT de 1600 o una puntuación compuesta SAT de 1330 en el examen SAT anterior con una escala de 2400, o una puntuación compuesta ACCUPLACER Next-Generation de 246. Nota: No se requiere el examen ACT de escritura para fines de admisión.
Cumplimiento de los requisitos de graduación de una escuela secundaria pública, escuela secundaria privada o un programa de educación en el hogar que documente un promedio de calificaciones acumulativo mínimo de 2.0 / 4.0 y la finalización del plan de estudios básico de la escuela secundaria de la universidad, O una puntuación mínima de GED de 600.
Los estudiantes que hayan obtenido las calificaciones correspondientes en una Colocación Avanzada (AP), Programa de Examen de Nivel Universitario (CLEP) o Bachillerato Internacional (IB) pueden obtener crédito para graduarse en Arkansas Tech University al recibir una calificación de calificación en los exámenes. Estos créditos pueden satisfacer los requisitos de educación general. Los puntajes AP, CLEP e IB deben documentarse en su solicitud de admisión. Envíe informes de calificaciones oficiales o copias legibles en relieve por su escuela secundaria a la Oficina de Admisiones. Los estudiantes que hayan obtenido un Bachillerato Internacional (IB) deben enviar su expediente académico IB para su evaluación. Los estudiantes que completen con éxito el Programa de Diploma de Bachillerato Internacional pueden obtener créditos para graduarse en Arkansas Tech University .
Los estudiantes de primer año que no cumplan con los requisitos de admisión incondicional serán admitidos condicionalmente con un puntaje ACT compuesto mínimo de 15, un puntaje SAT compuesto de 830 o más en la escala RSAT de 1600 o un puntaje SAT compuesto de 1060 en el examen SAT anterior con una escala de 2400, o un puntaje compuesto de ACCUPLACER de próxima generación de 229, y al completar el núcleo universitario con un promedio de calificaciones de 2.0 / 4.0 o un puntaje mínimo de GED de 600.
Estudiante que regresa:
Los estudiantes que no hayan asistido a Arkansas Tech en el último año o hayan asistido a otra universidad desde la última vez que asistieron a Tech deben presentar una nueva solicitud de admisión. Los requisitos mínimos de promedio de calificaciones se enumeran a continuación:
- No ha asistido a otra universidad desde que asistió a Tech
- GPA tecnológico acumulativo de 2.0 o superior
Ha asistido a otra universidad desde que asistió a Tecnología
- GPA tecnológico acumulativo de 2.0 o superior
- Transcripción (es) oficial (es) de la universidad que documente un GPA acumulativo de la universidad de 2.0 o superior
- Debe ser elegible para reinscripción en la última institución a la que asistió
Estudiante de intercambio:
Los estudiantes que no hayan asistido a Arkansas Tech University deben presentar una solicitud de admisión, expedientes académicos oficiales de cada institución a la que asistieron anteriormente y prueba de inmunización.
Si transfiere menos de 24 horas de crédito, se debe presentar una transcripción oficial de la escuela secundaria y puntajes ACT, SAT o ACCUPLACER. Los estudiantes transferidos con más de 24 horas, que no hayan completado el nivel universitario de inglés o matemáticas, deberán presentar los puntajes de las pruebas. Arkansas Tech University reconocerá el crédito de transferencia de una institución de EE. UU. Siempre que la institución esté acreditada por una de las seis asociaciones regionales de acreditación de EE. UU. Y para cursos que estén aprobados para transferencia por ADHE a través de ACTS. La aceptación del crédito del curso puede depender de la fecha en que la institución fue acreditada o de la fecha en que ADHE aprobó la transferencia del curso. La transferencia de crédito por cursos de instituciones fuera de los EE. UU. Se considerará de forma individual. Los estudiantes que deseen transferir créditos de un colegio / universidad extranjera deben completar una evaluación de credenciales a través de una empresa autorizada por Arkansas Tech University (se puede obtener una lista de proveedores de servicios aprobados en la IMSSO o en la Oficina de Registro). El crédito de transferencia, aunque aceptado por la universidad, no se garantiza que sea aplicable para cumplir con los requisitos de grado para el programa de estudio particular seleccionado por el estudiante transferido. Una vez admitido, su asesor académico determinará qué créditos cuentan para los requisitos de su título.
Los requisitos mínimos de promedio de calificaciones se enumeran a continuación:
- Todas las transferencias deben ser elegibles para reinscripción en la última institución a la que asistieron y tener un GPA universitario acumulativo de 2.0
Si no cumple con los requisitos de admisión incondicional o si necesita más detalles sobre la información anterior, envíe un correo electrónico a la Oficina de Admisiones a [email protected]. También puede comunicarse con nosotros por teléfono al 800-582-6953 o al (479) 968-0343. Los documentos no oficiales se pueden enviar por fax al (479) 964-0522. Todos los documentos finales de admisión deben enviarse por correo a:
Arkansas Tech University
Oficina de Admisiones y Reclutamiento de Estudiantes
Salón Brown, Suite 104
105 West O Street
Russellville AR 72801-2222
Rechazo no académico
Tenga en cuenta que el rendimiento académico no es el único criterio de admisión a la universidad. La universidad puede evaluar el comportamiento y los antecedentes de una persona para determinar su capacidad para mantener los estándares de conducta académica y profesional que se esperan en la universidad. Una evaluación puede tener en cuenta el comportamiento y el desempeño actuales, así como las experiencias y acciones pasadas. Simplemente calificar para la admisión no garantiza la admisión.
Costo y tarifas
* Matrícula y tarifas están sujetas a cambios según sea necesario
Tasas de matrícula
Horas | Residente (en el estado) | No residente (fuera del estado) |
1 | 226,00 | 452,00 |
2 | 452,00 | 904,00 |
3 | 678,00 | 1.356,00 |
4 | 904,00 | 1.808,00 |
5 | 1.130,00 | 2.260,00 |
6 | 1.356,00 | 2.712,00 |
7 | 1.582,00 | 3.164,00 |
8 | 1.808,00 | 3.616,00 |
9 | 2.034,00 | 4.068,00 |
10 | 2.260,00 | 4.520,00 |
11 | 2.486,00 | 4.972,00 |
12 | 2.712,00 | 5.424,00 |
13 | 2.938,00 | 5.876,00 |
14 | 3.164,00 | 6.328,00 |
15 | 3.390,00 | 6.780,00 |
dieciséis | 3.616,00 | 7.232,00 |
17 | 3.842,00 | 7.684,00 |
18 | 4.068,00 | 8.136,00 |
19 | 4.294,00 | 8.588,00 |
20 | 4.520,00 | 9.040,00 |
21 | 4.746,00 | 9.492,00 |
22 | 4.972,00 | 9.944,00 |
Plan de estudios
Opciones principales
Gestión de eventos
El Énfasis en Gestión de Eventos prepara a los estudiantes para carreras en oficinas de turismo, convenciones y visitantes, y gestión de eventos y deportes. Este énfasis proporcionará antecedentes en recreación comercial, deportes recreativos y gestión de eventos en la segunda industria líder de Arkansas y la industria más grande del mundo. La gestión de eventos y turismo es una colección de industrias bajo el paraguas más amplio de la gestión hotelera.
La siguiente matriz es un plan de muestra para todos los cursos requeridos para este programa.
Estudiante de primer año
Caer | Primavera | ||
INGL 1013 Composición I1 | 3 | INGL 1023 Composición II1 | 3 |
BIOL 1014 Introducción a las Ciencias Biológicas | 4 | CHEM 1111 Estudio de Laboratorio de Química y CHEM 1113 Estudio de Química | 4 |
COMS 1003 Introducción a los Sistemas Basados en Computadoras | 3 | MATH 1113 Álgebra universitaria | 3 |
HA 1001 Orientación a la Administración Hotelera | 1 | HA/CUL 1011 Tecnología de saneamiento | 1 |
HA 1043 Introducción a la Gestión Hotelera | 3 | HA 2133 Introducción a los Viajes y el Turismo | 3 |
Horas totales | 14 | Horas totales | 14 |
Estudiante de segundo año
Caer | Primavera | ||
PSY 2003 Psicología General | 3 | ACCT 2003 Principios Contables I | 3 |
ECON 2003 Principios de Economía I | 3 | COMM 2173 Habla Comercial y Profesional | 3 |
HA 2023 Liderazgo y ética hotelera | 3 | HA/CUL 2053 Experiencia laboral | 3 |
HA 2043 Gestión de Operaciones de Alojamiento | 3 | HA 2073 Introducción a la Gestión de Eventos | 3 |
HA/CUL 2813 Nutrición Humana Básica | 3 | HA 2914 Principios de preparación de alimentos | 4 |
Horas totales | 15 | Horas totales | dieciséis |
Júnior
Caer | Primavera | ||
Bellas Artes y Humanidades1 | 3 | Bellas Artes y Humanidades1 | 3 |
Historia/Gobierno de EE. UU. 1 | 3 | PE 2513 Primeros Auxilios | 3 |
HA 2063 Gestión de servicios al huésped | 3 | HA/RP 3113 Gestión de Recursos Humanos | 3 |
HA 3173 Contabilidad Gerencial de Hospitalidad | 3 | HA 3183 Catering y gestión de eventos | 3 |
HA 4073 Análisis financiero de la hospitalidad | 3 | ||
Horas totales | 12 | Horas totales | 15 |
Sénior
Caer | Primavera | ||
BUAD 3023 Comunicaciones Empresariales | 3 | HA/RP 4001 Preparación para pasantías | 1 |
MGMT 3003 Gestión y Comportamiento Organizacional | 3 | HA 4023 Gestión y diseño de instalaciones hoteleras | 3 |
HA 3013 Marketing y Ventas Hoteleras | 3 | HA 4033 Aspectos legales de la administración hotelera | 3 |
HA 3163 Tecnología hotelera | 3 | HA 4053 Gestión de Reuniones y Convenciones | 3 |
Gestión de bebidas HA 4063 | 3 | HA 4203 Gestión Estratégica Hotelera | 3 |
Horas totales | 15 | Horas totales | 13 |
Caer | |
HA 4114 Práctica3 | 4 |
HA optativas2 | 2 |
Horas totales | 6 |
1Consulte las alternativas o sustituciones apropiadas en "Requisitos generales de educación".
2Véase Asesor Departamental.
3La pasantía debe completarse en el último semestre después de que se hayan completado todos los cursos.
Gestión de servicios de alimentos
El Énfasis en Administración de Servicios de Alimentos prepara a los estudiantes para carreras de administración en las industrias de alimentos y bebidas, así como servicios de alimentos administrados. Este énfasis proporcionará el conocimiento y las habilidades necesarias para una formación de gestión integral en esta industria hotelera dinámica y en constante cambio. Los restaurantes son el empleador del sector privado más grande del país.
La siguiente matriz es un plan de muestra para todos los cursos requeridos para este programa.
Estudiante de primer año
Caer | Primavera | ||
INGL 1013 Composición I1 | 3 | INGL 1023 Composición II1 | 3 |
BIOL 1014 Introducción a las Ciencias Biológicas | 4 | CHEM 1111 Estudio de Laboratorio de Química y CHEM 1113 Estudio de Química | 4 |
COMS 1003 Introducción a los Sistemas Basados en Computadoras | 3 | MATH 1113 Álgebra universitaria | 3 |
HA 1001 Orientación a la Administración Hotelera | 1 | HA/CUL 1011 Tecnología de saneamiento | 1 |
HA 1043 Introducción a la Gestión Hotelera | 3 | HA 2133 Introducción a los Viajes y el Turismo | 3 |
Horas totales | 14 | Horas totales | 14 |
Estudiante de segundo año
Caer | Primavera | ||
PSY 2003 Psicología General | 3 | ACCT 2003 Principios Contables I | 3 |
ECON 2003 Principios de Economía I | 3 | COMM 2173 Habla Comercial y Profesional | 3 |
HA 2023 Liderazgo y ética hotelera | 3 | HA/CUL 2053 Experiencia laboral | 3 |
HA 2043 Gestión de Operaciones de Alojamiento | 3 | HA 2073 Introducción a la Gestión de Eventos | 3 |
HA/CUL 2813 Nutrición Humana Básica | 3 | HA 2914 Principios de preparación de alimentos | 4 |
Horas totales | 15 | Horas totales | dieciséis |
Júnior
Caer | Primavera | ||
Bellas Artes y Humanidades1 | 3 | Bellas Artes y Humanidades1 | 3 |
Historia/Gobierno de EE. UU. 1 | 3 | PE 2513 Primeros Auxilios | 3 |
HA 2063 Gestión de servicios al huésped | 3 | HA/RP 3113 Gestión de Recursos Humanos | 3 |
HA 3173 Contabilidad Gerencial de Hospitalidad | 3 | HA 4073 Análisis financiero de la hospitalidad | 3 |
Gestión de bebidas HA 4063 | 3 | ||
Horas totales | 15 | Horas totales | 12 |
Sénior
Caer | Primavera | ||
MGMT 3003 Gestión y Comportamiento Organizacional | 3 | BUAD 3023 Comunicaciones Empresariales | 1 |
HA 3013 Marketing y Ventas Hoteleras | 3 | HA/RP 4001 Preparación para pasantías | 1 |
HA 3163 Tecnología hotelera | 3 | HA 4023 Gestión y diseño de instalaciones hoteleras | 3 |
HA 4986 Compras y Producción Avanzada de Alimentos | 6 | HA 4033 Aspectos legales de la administración hotelera | 3 |
HA 4203 Gestión Estratégica Hotelera | 3 | ||
Horas totales | 15 | Horas totales | 13 |
Caer | |
HA 4114 Práctica3 | 4 |
HA optativas2 | 2 |
Horas totales | 6 |
1Consulte las alternativas o sustituciones apropiadas en "Requisitos generales de educación".
2Véase Asesor Departamental.
3La pasantía debe completarse en el último semestre después de que se hayan completado todos los cursos.
Gestión de alojamiento
El Énfasis en Gestión de Alojamiento prepara a los estudiantes para carreras de gestión en hoteles, alojamiento, centros turísticos y clubes públicos y privados. Este énfasis analizará estrategias competitivas, estilos de liderazgo, trabajo en equipo y tecnología en esta industria hotelera dinámica y en constante cambio.
La siguiente matriz es un plan de muestra para todos los cursos requeridos para este programa.
Estudiante de primer año
Caer | Primavera | ||
INGL 1013 Composición I1 | 3 | INGL 1023 Composición II1 | 3 |
BIOL 1014 Introducción a las Ciencias Biológicas | 4 | CHEM 1111 Estudio de Laboratorio de Química y CHEM 1113 Estudio de Química | 4 |
COMS 1003 Introducción a los Sistemas Basados en Computadoras | 3 | MATH 1113 Álgebra universitaria | 3 |
HA 1001 Orientación a la Administración Hotelera | 1 | HA/CUL 1011 Tecnología de saneamiento | 1 |
HA 1043 Introducción a la Gestión Hotelera | 3 | HA 2133 Introducción a los Viajes y el Turismo | 3 |
Horas totales | 14 | Horas totales | 14 |
Estudiante de segundo año
Caer | Primavera | ||
PSY 2003 Psicología General | 3 | COMM 2173 Habla Comercial y Profesional | 3 |
ECON 2003 Principios de Economía I | 3 | ACCT 2003 Principios Contables I | 3 |
HA 2023 Liderazgo y ética hotelera | 3 | HA/CUL 2053 Experiencia laboral | 3 |
HA 2043 Gestión de Operaciones de Alojamiento | 3 | HA 2073 Introducción a la Gestión de Eventos | 3 |
HA/CUL 2813 Nutrición Humana Básica | 3 | HA 2914 Principios de preparación de alimentos | 4 |
Horas totales | 15 | Horas totales | dieciséis |
Júnior
Caer | Primavera | ||
Bellas Artes y Humanidades1 | 3 | Bellas Artes y Humanidades1 | 3 |
Historia/Gobierno de EE. UU. 1 | 3 | PE 2513 Primeros Auxilios | 3 |
HA 2063 Gestión de servicios al huésped | 3 | HA/RP 3113 Gestión de Recursos Humanos | 3 |
HA 3143 Gestión de Operaciones de Alojamiento | 3 | HA 4073 Análisis financiero de la hospitalidad | 3 |
HA 3173 Contabilidad Gerencial de Hospitalidad | 3 | ||
Horas totales | 15 | Horas totales | 12 |
Sénior
Caer | Primavera | ||
MGMT 3003 Gestión y Comportamiento Organizacional | 3 | BUAD 3023 Comunicaciones Empresariales | 3 |
HA 3013 Marketing y Ventas Hoteleras | 3 | HA/RP 4001 Preparación para pasantías | 1 |
HA 3163 Tecnología hotelera | 3 | HA 4023 Gestión y diseño de instalaciones hoteleras | 3 |
HA 4243 Gestión avanzada de operaciones de alojamiento | 3 | HA 4033 Aspectos legales de la administración hotelera | 3 |
HA/RP 4093 Gestión de resorts y clubes | 3 | HA 4203 Gestión Estratégica Hotelera | 3 |
Horas totales | 15 | Horas totales | 13 |
Caer | |
HA 4114 Práctica3 | 4 |
HA optativas2 | 2 |
Horas totales | 6 |
1Consulte las alternativas o sustituciones apropiadas en "Requisitos generales de educación".
2Véase Asesor Departamental.
3La pasantía debe completarse en el último semestre después de que se hayan completado todos los cursos.