Este programa está diseñado para integrar las habilidades teóricas y técnicas para equipar a los estudiantes con una fuerte gestión y orientación de servicio requerida en la gestión de un negocio en la industria de la hospitalidad a la par con las normas cada vez más exigentes de la hospitalidad global. Las teorías y los conceptos se combinan con la formación realista y extensa práctica en nuestro laboratorio la producción de alimentos totalmente equipada, sala de maquetas, bar, zona de comedor, y otras instalaciones. Los graduados del programa tendrán oportunidades de carrera en la hospitalidad, la comida y las bebidas, y las industrias de viajes y turismo, como hoteles, restaurantes, barcos de lujo, compañías aéreas, tiempo libre y recreación, centros turísticos y otras industrias de servicios relacionados.

Misión

El ETYSBM está comprometida con el desarrollo integral del estudiante a convertirse en un instrumento para el crecimiento y el desarrollo en el país. El MIT-YSBM deberá perfeccionar las habilidades y el desarrollo de la personalidad de sus alumnos para que se conviertan en agentes de cambio positivo en la comunidad empresarial y la sociedad en general. El ETYSBM imagina a sus estudiantes a ser líderes conscientes y responsables. Ellos se esforzarán por mejorar la vida de sus grupos de interés a través de las prácticas de gestión de sonido. Ellos harán lo posible por proporcionar oportunidades para sí mismos y otros a través de la empresa. Ellos servirán como la conciencia de su organización como un ciudadano corporativo mediante la adhesión inquebrantable con los valores éticos. Ellos servirán como modelos para el resto de la comunidad, líderes empresariales y profesionales.

Programa impartido en:
Inglés

Ver 31 otros cursos de Mapúa Institute of Technology »

Este curso es En campus
Fecha de inicio
nov. 2019
Duration
Contacto
Tiempo completo
Precio
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
nov. 2019
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción

nov. 2019

Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización