Licenciatura en ingeniería de alimentos
Ho Chi Minh City University of Technology
Información clave
Ubicación del campus
Ho Chi Minh City, Vietnam
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
4 Años
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
VND 320.000.000
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
Introducción
Los estudiantes interesados en la producción, el procesamiento, el empaque, la seguridad y/o el transporte del suministro mundial de alimentos estarían interesados en la especialización en Ingeniería de Alimentos.
A los estudiantes que elijan especializarse en ingeniería de alimentos se les enseñará a combinar los principios básicos de ingeniería (como mecánica de fluidos, transferencia de calor y transferencia de masa, etc.), matemáticas y ciencias (biología, química y física) con cursos avanzados. en química de alimentos, microbiología, operaciones de procesamiento de alimentos y diseño de ingeniería.
Plan de estudios
Resumen del programa
- Licenciatura en Ingeniería (Tecnología de Alimentos)
- Duración: 4 años
- Número de créditos: 124 créditos
- Medio de instrucción: inglés
- Tasa de matrícula: aproximadamente 80-100 millones de vnd/año(*)
(*por estudiar 4 años en Vietnam)
Oportunidades de transferencia
Los estudiantes tienen 2 opciones:
- Opción 1: Los estudiantes estudian en HCMUT durante 4 años y obtienen la Licenciatura en Ingeniería (Tecnología de Alimentos) otorgada por HCMUT.
- Opción 2: Después de completar 02 años en HCMUT, los estudiantes con elegibilidad financiera y académica pueden transferirse a nuestras universidades asociadas durante los últimos 02 años para completar sus estudios para la licenciatura otorgada por las universidades asociadas.
HCMUT está trabajando actualmente para asociar el programa con nuestra universidad asociada en Nueva Zelanda. La información se actualizará aquí pronto.
Estructura curricular
- Licenciatura en Ingeniería (Tecnología de Alimentos) otorgada por Ho Chi Minh City University of Technology (HCMUT).
- Duración de la formación: 04 años en HCMUT, Vietnam
- Medio de instrucción: inglés
- Campus: Campus Centro. Visita nuestro campus aquí .
- El currículo referencial se muestra a continuación. Visite aquí para obtener actualizaciones detalladas y más recientes.
Lista de cursos
Dibujo de ingeniería | Nutrición humana |
Química General | Laboratorio de Microbiología de Alimentos |
Física General | Principios de la tecnología de procesamiento de alimentos |
Química y Bioquímica de los Alimentos | socialismo científico |
Ingeniería de Alimentos 1 | Pasantía |
biología general | Bioseguridad y Seguridad Alimentaria |
Laboratorio de Química Orgánica Básica | Gestión de la calidad de los alimentos |
Química Orgánica | Laboratorio de Tecnología de Procesamiento de Alimentos |
Química física y coloidal | Laboratorio de Operaciones Unitarias |
Análisis de alimentos | Evaluación sensorial de los alimentos |
Ingeniería de Alimentos 2 | Proyectos Especializados |
Microbiología de Alimentos | Proyecto de Diseño de Plantas de Alimentos |
Diseño de plantas de alimentos | Proyecto final |
Comuníquese o visite el sitio web de HCMUT para obtener más información.
Galería
Oportunidades profesionales
Los ingenieros de alimentos utilizan sus habilidades para diseñar procesos alimentarios sostenibles y ambientalmente responsables para la fabricación de productos alimenticios seguros, sabrosos, saludables y convenientes, ya que la conciencia y la demanda de un suministro seguro y abundante de alimentos han aumentado.
Los graduados tienen una amplia gama de trabajos para seguir sus carreras. Sin embargo, los trabajos generalmente se agrupan en las siguientes 4 categorías:
- Desarrollo de productos: trabajar con los productos alimenticios, envases, etc.
- Ingeniería: desarrollo de los procesos y maquinaria para elaborar y almacenar los alimentos.
- Gestión técnica: supervisa la forma en que se elaboran, envasan y almacenan los alimentos.
- Higiene y seguridad alimentaria.