Grado en Ingeniería, Ingeniería Agroalimentaria
Seinäjoki, Finlandia
DURACIÓN
4 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud *
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 8000 / per year **
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* solicitud conjunta para la enseñanza superior en Finlandia del 4 al 18 de enero de 2023 / solicitud directa SeAMK del 4 al 27 de enero de 2023
** Tasas de matrícula para ciudadanos no pertenecientes a la UE/EEE, por año académico. No hay tasa de matrícula para ciudadanos de la UE/EEE, estudiantes de intercambio o estudiantes de doble titulación
Introducción
Como ingeniero agroalimentario, obtendrás una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En tus estudios, puedes seguir la producción de alimentos desde “el campo hasta la mesa”. Comprenderá el procesamiento de alimentos desde muchas perspectivas y para diferentes materias primas, como verduras, cereales, bebidas y productos lácteos y cárnicos. Obtendrás una buena base para trabajar en varios puestos en el campo de la agroalimentación, como en producción, control de calidad, investigación y desarrollo, en puestos gerenciales, en ventas y marketing, o incluso como fundador de una empresa.
Asimismo, el SeAMK multidisciplinar e internacional ofrece a los estudiantes de ingeniería agroalimentaria la oportunidad de ampliar sus competencias a la industria agroalimentaria internacional.
Estudios de ingeniería agroalimentaria
- Titulación: Grado en Ingeniería, Ingeniería Agroalimentaria
- Duración de los estudios: 240 créditos ECTS, 4 años
SeAMK es la mejor universidad de ciencias aplicadas de Finlandia
Seinäjoki University of Applied Sciences (SeAMK) es una vez más la mejor universidad de ciencias aplicadas en Finlandia en los resultados de 2022 de la encuesta de retroalimentación de graduación (AVOP) a nivel nacional. Según los egresados de una licenciatura, la SeAMK tiene la mejor satisfacción de estudio, los mejores contenidos de estudios, los mejores ambientes de aprendizaje así como los mejores servicios de apoyo al estudio y conexiones de vida laboral. En las áreas de internacionalidad, consejería de vida laboral, pasantía y tesis, la SeAMK alcanzó el segundo lugar más alto. En esta encuesta a nivel nacional, los estudiantes evalúan y brindan retroalimentación sobre los estudios completados. (Fuente: vipunen.fi)
Ciudad de Seinäjoki: ciudad emprendedora, activa y asequible para estudiantes
El Campus SeAMK está ubicado en el área de Frami de la ciudad de Seinäjoki. Allí los estudiantes de todas las facultades de SeAMK pueden interactuar y disfrutar de uno de los campus más modernos y hermosos de Finlandia. El alojamiento para estudiantes y el centro de la ciudad están a una distancia conveniente a pie del campus. El área de Frami también alberga varias empresas de alta tecnología, lo que le ayuda a familiarizarse con sus futuros empleadores.
La ciudad de rápido crecimiento de Seinäjoki es el corazón de la región de Ostrobotnia del Sur en la parte occidental de Finlandia y es fácilmente accesible en transporte público a través de las rutas principales. Aunque la capital de Helsinki está a menos de tres horas en tren, elegir quedarse y vivir cómodamente en Seinäjoki puede ser mucho más conveniente y asequible.
Galería
Admisión
Plan de estudios
Estructura de los estudios
Los estudios del Grado en Ingeniería Agroalimentaria (240 ECTS) se componen de estudios básicos y de formación profesional, prácticas de fomento de la competencia profesional (30 ECTS), estudios de libre elección y un trabajo de fin de grado (15 ECTS). La extensión de los estudios anuales es de 60 ECTS. El tiempo recomendado para completar el programa es de cuatro años.
Los estudios se dividen en los siguientes temas:
- Conocimientos básicos y de ciencias naturales de la ingeniería, incluidas habilidades de laboratorio químico y microbiológico.
- Know-how de procesos agroalimentarios: producción agrícola, tecnología alimentaria, procesamiento y envasado de alimentos
- Gestión sostenible en la empresa agroalimentaria
- Módulos relacionados con el procesamiento de alimentos, el diseño higiénico, la automatización y la digitalización, así como el desarrollo de procesos alimentarios, de los cuales se pueden elegir dos módulos
- El aprendizaje práctico es una parte central e importante de los estudios. Esto se implementa a través de capacitación práctica, proyectos y tesis final.
Además, la Universidad de Ciencias Aplicadas de Seinäjoki ofrece estudios de libre elección, p. Se pueden seleccionar estudios alternativos en la propia carrera y cursos ofrecidos en otras carreras y en CampusOnline.