Licenciatura en Ciencias de la Vida y la Alimentación
Sagamihara, Japón
DURACIÓN
IDIOMAS
Solicitar idiomas de enseñanza
PASO
Solicitar el ritmo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Apr 2024
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Los estudiantes obtendrán un conocimiento profundo de la ciencia de los alimentos y habilidades técnicas con el objetivo de mantener y continuar desarrollando una sociedad saludable. Formamos a especialistas en ciencias alimentarias para que actúen en una amplia gama de campos relacionados con la alimentación. Los estudiantes estudiarán la ciencia de la seguridad y funcionalidad de los alimentos, una parte familiar de nuestra vida diaria, desde dos enfoques diferentes. El primero es el campo de la ciencia alimentaria aplicada, en el que los estudiantes exploran la educación alimentaria y las aplicaciones a los campos de la salud alimentaria y la medicina. El segundo enfoque se basa en la ciencia de la reglamentación alimentaria, en el que los estudiantes obtienen una comprensión precisa de la seguridad alimentaria y la seguridad alimentaria y la capacidad de evaluarlas.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Licenciatura avanzada en Bioinformática
- Bruges, Bélgica
Licenciatura en Bioeconomía Forestal Sostenible
- Joensuu, Finlandia
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
- Santander, España