BSC en la agricultura y la alimentación
Czech University of Life Sciences - Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Información clave
Ubicación del campus
Prague, República Checa
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
3 Años
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
CZK 57.000 / per year
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Contacto
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Aprenda cómo se elaboran nuestros alimentos, desde la granja hasta la mesa.
El programa de licenciatura de tres años está diseñado para estudiantes interesados en cómo se elaboran realmente los alimentos, qué define la calidad de los alimentos en la cadena desde la granja hasta la mesa.
La producción de alimentos se enfrenta a nuevos desafíos con una mayor presión de los consumidores sobre su calidad y seguridad. La calidad se puede entender desde diferentes puntos de vista y no solo está determinada por la fabricación, sino también por las prácticas agrícolas. El uso excesivo de pesticidas, aditivos alimentarios y la alta huella de carbono de los alimentos actuales será un desafío futuro para los gestores del sector alimentario y agroindustrial. Además, la agricultura ecológica y las preferencias cambiantes de los consumidores abren oportunidades de mercado para los agricultores ecológicos jóvenes y entusiastas y las pequeñas y medianas empresas (PYME) innovadoras. La decisión es tuya. Este programa le proporcionará una sólida base de conocimientos para su futura carrera.
El programa se imparte en inglés en un ambiente internacional amigable en un hermoso campus universitario verde cerca de la histórica ciudad de Praga, un sitio de la UNESCO. Aprenderás sobre prácticas agrícolas, lo que define la agricultura sostenible, adquirirás conocimientos tanto en biología vegetal como animal, necesidades nutricionales, microbios que nos rodean, suelo y medio ambiente. El último año de su estudio se centrará principalmente en la calidad y la tecnología de los alimentos. Recibirá la capacitación práctica en la fabricación de alimentos en las nuevas instalaciones de demostración de alimentos de la universidad y en los laboratorios de análisis de alimentos bien equipados.
Este programa es adecuado para usted si:
- tener pasión por el medio ambiente, la biología, la química
- queremos saber cómo se elabora nuestra comida "de la granja al tenedor"
- se preocupan por la calidad y la seguridad de los alimentos y desea saber cómo se producen realmente nuestros alimentos en el campo y luego se procesan
- Quieren tener experiencia práctica en la fabricación de alimentos y el análisis de alimentos.
¿Cuáles serán mis oportunidades profesionales?
Tendrás oportunidades profesionales muy flexibles en el sector de la alimentación, tanto a nivel nacional como internacional. Serás un fuerte candidato para
- puestos en organizaciones gubernamentales
- sectores de la industria alimentaria
- Pymes u otras organizaciones involucradas en el sector agroalimentario
Información sobre becas:
Beca al mérito de la facultad:
La Facultad de Agrobiología, Alimentos y Recursos Naturales ofrece una beca de mérito a estudiantes internacionales de programas de estudios de licenciatura y maestría impartidos en inglés que logren excelentes resultados de estudios.
Los estudiantes de maestría pueden solicitar una beca por mérito en su segundo año de estudios siempre que logren un promedio de estudios de alt = "1.0-2.0 en su primer año de estudios. La beca varía del 50% al alt =" 10% de la matrícula anual.
Los estudiantes de licenciatura pueden solicitar una beca por mérito en su segundo y / o tercer año de estudios siempre que hayan alcanzado un promedio de estudios de alt = "1.0-2.0 en su primer y / o segundo año de estudios. La beca va desde 50% a alt = "10% de la matrícula anual.
Otras oportunidades de becas:
Puede encontrar más información sobre otras oportunidades de becas, como becas gubernamentales para países en desarrollo, becas del fondo Visegrad y becas del programa AKTION en el sitio web del Ministerio de Educación, Juventud y Deporte.
Galería
Objetivos y competencias del programa
El programa se imparte en inglés en un ambiente internacional amigable en un hermoso campus universitario verde cerca de la ciudad histórica de Praga, un sitio de la UNESCO. Aprenderás sobre prácticas agrícolas, qué define la agricultura sostenible, adquirirás conocimientos en biología tanto vegetal como animal, necesidades nutricionales, microbios que nos rodean, suelo y medio ambiente. El último año de su estudio se centrará en gran medida en la calidad y la tecnología de los alimentos. Tomará la capacitación práctica en la fabricación de alimentos en las nuevas instalaciones de demostración de alimentos de la universidad y en los laboratorios de análisis de alimentos bien equipados.
Becas y Financiamiento
Estudiantes ideales
Este programa es adecuado para ti si:
- tener una pasión por el medio ambiente, la biología, la química
- ¿Quieres saber cómo se hace nuestra comida de la granja a la mesa?
- se preocupa por la calidad y la seguridad de los alimentos y desea saber cómo se producen realmente nuestros alimentos en el campo y cómo se procesan posteriormente
- quiere tener experiencia práctica en la fabricación de alimentos y análisis de alimentos
Oportunidades profesionales
¿Cuáles serán mis oportunidades profesionales?
Tendrás oportunidades profesionales muy flexibles en el sector de la alimentación, tanto a nivel nacional como internacional. Serás un fuerte candidato para
- posiciones en organizaciones gubernamentales
- sectores de la industria alimentaria
- PyMEs u otras organizaciones involucradas en el sector agroalimentario
Testimonios de estudiantes
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Licenciatura en Agricultura (Producción Ganadera)
- Gloucester, Reino Unido
Licenciatura en Ingeniería Hortícola
- Kecskemét, Hungría
Licenciatura en Ciencias en Agronomía
- Las Cruces, Estados Unidos de América