Licenciatura en Comercio con Honores (Gestión Culinaria)/Licenciatura en Comercio con Honores (Gestión Culinaria) (Puente)
Toronto, Canadá
DURACIÓN
5 up to 8 Semesters
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Jan 2025
TASAS DE MATRÍCULA
CAD 24.243 / per year *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* matrícula nacional | $ 18,190 para matrícula internacional. Todas las tarifas están sujetas a cambios, sin previo aviso.
Introducción
Nuestro compromiso de ser una de las mejores escuelas culinarias de Canadá inspiró el lanzamiento de la única licenciatura en administración culinaria de cuatro años en Canadá. Desarrolle el conocimiento y las técnicas necesarias para tener éxito como chef, gerente culinario o empresario en nuestro programa de grado en Administración Culinaria. A través de una combinación de educación teórica y práctica, los estudiantes obtendrán las habilidades y el conocimiento para lograr una carrera exitosa en la industria culinaria y alimentaria actual. Estamos anclados en el corazón de la industria culinaria canadiense con alcance e influencia global.
La Licenciatura en Comercio con Honores (Gestión Culinaria) satisface la demanda de la industria al preparar a los estudiantes con la profundidad y amplitud de conocimientos acordes con un título universitario en comercio de nivel de honores que se especializa en gestión culinaria. Combinando comercio, cocina, estudios de alimentos y experiencias de pasantías, este programa de grado prepara a los graduados para puestos de cocina, gestión de operaciones, desarrollo de alimentos o empresarios. A través de nuestros cursos de gestión culinaria, los estudiantes obtendrán una comprensión de ocho áreas clave:
- Competencia culinaria
- Teoría Culinaria
- Contabilidad y Finanzas
- Mercadeo y Comunicaciones
- Recursos Humanos y Gestión de Riesgos
- Negocios Especializados
- Investigar
- Conocimientos generales (estudios liberales)
Opción puente
El puente Pathway hacia el programa de licenciatura en comercio con honores (gestión culinaria) está diseñado específicamente para graduados de programas de diploma en gestión culinaria. Los graduados de estos programas de diploma pueden ser elegibles para ingresar al tercer año del título al completar con éxito seis cursos puente.
Sus opciones de educación de campo
Participe en una pasantía única y sólida. George Brown trabaja con empleadores y socios de la industria para identificar posibles oportunidades de experiencia laboral. También se recomienda encarecidamente a los estudiantes que busquen oportunidades de experiencia laboral autodirigida en la industria que crean que les proporcionarán las experiencias de aprendizaje que valoran y cumplirán con los resultados de aprendizaje del programa. Esta valiosa experiencia laboral puede, a su vez, agregarse a su currículum.
Además de una experiencia laboral más formal en el trabajo, George Brown College esfuerza por brindar oportunidades de aprendizaje con desafíos y clientes del mundo real.
Admisión
Becas y Financiamiento
Las becas para estudiantes internacionales en George Brown College generalmente son premios dentro del programa basados en el desempeño académico de los estudiantes (y otros criterios) en George Brown College después del comienzo del programa académico.
Plan de estudios
Cursos requeridos
Semestre 1 | Semestre 2 |
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Programado entre el semestre 2 y 3 | |
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Semestre 3 | Semestre 4 |
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Semestre 5 | Semestre 6 |
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Programado entre el semestre 6 y 7 | |
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Semestre 7 | Semestre 8 |
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* curso de siete semanas
Opción de puente
Semestre 4 | Semestre 5 | Semestre 6 |
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Programado entre el semestre 6 y 7 | ||
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Semestre 7 | Semestre 8 | |
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Objetivos y competencias del programa
El egresado demuestra capacidad para:
- Distinguir y aplicar prácticas actuales de la industria y la academia relacionadas con contabilidad, marketing, servicio al cliente, recursos humanos, gestión de la cadena de suministro, salud y seguridad, costos y precios, hotelería y gestión de riesgos.
- Identificar, valorar y/o aplicar diversos métodos, habilidades, herramientas y sistemas utilizados en una variedad de disciplinas relacionadas con la práctica y el estudio culinario.
- Investigar y analizar las demandas sociales, ambientales, culturales, económicas, culinarias y/o del mercado a nivel local, regional e internacional.
- Colaborar eficazmente como parte de un equipo diverso de gestión culinaria para desarrollar estrategias para lograr los objetivos organizacionales en una variedad de entornos de servicios de alimentos.
- Aprovechando los campos de estudio y práctica, desarrolle y gestione asociaciones estratégicas, servicio al cliente y relaciones.
- Planificar y ejecutar técnicas fundamentales de cocina contemporánea que reflejen un conocimiento avanzado de la teoría y práctica de los alimentos, la nutrición y los sistemas profesionales utilizados en la industria culinaria.
- Utilice teorías y metodologías de gestión para proporcionar recomendaciones para lograr objetivos organizacionales específicos para diferentes tipos de operaciones culinarias.
- Desarrollar un nuevo producto alimentario, negocio y/o evento, con el fin de facilitar su realización en el mercado.
- Aplicar técnicas y teorías de gestión avanzadas para respaldar operaciones culinarias de múltiples unidades a gran escala.
- Monitorear las prácticas cambiantes y la evolución del conocimiento relacionado con la gestión culinaria para seleccionar estrategias para el aprendizaje permanente y el avance profesional en el campo de estudio.
- Examinar las fortalezas, debilidades y limitaciones de conocimiento personales para desarrollar estrategias que promuevan el crecimiento y generen potencial de liderazgo.
- Comunicar información y conceptos utilizando habilidades verbales y escritas avanzadas que reflejen normas disciplinarias.
- Utilice información cualitativa y/o cuantitativa para desarrollar argumentos convincentes, emitir juicios sólidos y aplicar conceptos, principios y técnicas que informen o mejoren diversos tipos de operaciones culinarias.
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Tu carrera
Un mundo de oportunidades te espera cuando te gradúes. Completar este programa demostrará tu nivel de compromiso con la cocina, diferenciándote así de otros chefs. Las habilidades culinarias que aprende en George Brown son demandadas por empleadores en todo Canadá e internacionalmente, y tendrá la capacitación para construir una carrera exitosa en su país o en todo el mundo.
Si bien algunos graduados pueden comenzar sus carreras en un puesto de nivel inicial, tendrán el conocimiento y las habilidades para acelerar sus Pathways profesionales. Dependiendo del enfoque y el nivel de experiencia del graduado, las posibles Pathways profesionales incluyen:
Áreas de empleo en el servicio de alimentos | Posibles trayectorias profesionales |
Servicio de alimentos de unidades múltiples |
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Instalaciones y cadenas de retiro |
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Hospitalidad y Turismo |
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Gestión de servicios de alimentos por contrato |
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Procesadores y corredores de alimentos |
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Distribuidores |
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Consulta de trabajo |
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Emprendimiento |
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Opciones de estudio futuro
Los graduados de este programa estarán preparados para continuar sus estudios de posgrado en programas de maestría en los campos de negocios, gastronomía y estudios ambientales.
Los graduados también pueden ser elegibles para el ingreso directo a Artes Culinarias: programas de pastelería italiana y francesa y al programa de Gestión de Alimentos y Nutrición.
Por favor contacte al coordinador del programa para más información.