Licenciatura en Agricultura Sostenible
Jelgava, Letonia
DURACIÓN
3 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 3000 / per year
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
El programa de estudios "Agricultura sostenible" está orientado a proporcionar a nuestros estudiantes información fundamental en múltiples disciplinas que son vitales para unas cadenas de producción vegetal o animal sostenibles. Se anima a los estudiantes a analizar diversos métodos y tecnologías que se utilizan en la agricultura y a reflexionar sobre cómo podrían mejorarlos.
Galería
Admisión
Becas y Financiamiento
Hay varias opciones de becas disponibles. Consulte el sitio web de la universidad para obtener más información.
Plan de estudios
Para la especialización en producción vegetal sostenible:
- Semestre: Agroecología y protección del medio ambiente, Mecanización de la agricultura, Zoología, Agrofísica, Teoría económica, Lengua letona I, Botánica, Trabajo y protección civil
- Semestre: Lengua letona II, Química, Fisiología animal, Fisiología vegetal I, Microbiología, Agricultura I (práctica) y Filosofía, Ética, Estética
- Semestre: Metodología de investigación y bioestática, Política de agricultura sostenible, Sistemas de cultivo agrícola, Sistemas de labranza del suelo (en producción de cultivos y en horticultura), Gestión del agua: Drenaje y riego de tierras
- Semestre: Trabajo Fin de Grado I, Agricultura II (práctica), Fundamentos de Ciencias del Suelo, Horticultura, Genética
- Semestre: Trabajo Fin de Grado I, Malezas y manejo de malezas, entomología, Fitopatología, Nutrición mineral vegetal
- Semestre Tesis de licenciatura III, Gestión de tierras agrícolas en la UE, Biología y producción de cultivos extensivos, Pastizales y producción de forraje, Producción ganadera
Para la especialización en producción animal sostenible:
- Semestre: Agroecología y protección del medio ambiente, Mecanización de la agricultura, Zoología, Agrofísica, Teoría económica, Lengua letona I, Botánica, Trabajo y protección civil
- Semestre: Lengua letona II, Química, Fisiología animal, Fisiología vegetal I, Microbiología, Agricultura I (práctica) y Filosofía, Ética, Estética
- Semestre: Metodología de la investigación y bioestática, Política de agricultura sostenible, Anatomía y fisiología animal, Fundamentos de bioquímica, Genética animal, Nutrición animal I
- Semestre: Trabajo de fin de grado I, Agricultura II (práctica), Cría de animales, Nutrición animal II, Tecnologías zootécnicas I
- Semestre: Trabajo Fin de Grado I, Nutrición animal III, Tecnologías zootécnicas II, Tecnologías zootécnicas III, Sanidad animal I, Procesamiento de productos animales
- Semestre Trabajo de fin de grado III, Tecnologías zootécnicas IV, Bienestar animal, Instalaciones agrícolas, Salud animal II
Objetivos y competencias del programa
Titulación: Licenciatura en Ciencias Agrarias
Créditos: 180 ECTS
Los estudiantes adquieren conocimientos de biología vegetal y animal, tecnologías de producción vegetal y animal y calidad del producto, interacción entre el medio ambiente y la producción agrícola, aspectos económicos y éticos de la producción, así como conocimientos sobre métodos aplicados en la investigación científica de la agricultura.
Los alumnos saben elegir cultivos y tecnologías de cría de animales de granja según las circunstancias y el contexto de la actividad. Saben evaluar los resultados de producción consultando la literatura científica y fuentes de información especiales para la explicación, planificación y mejora de los procesos agrícolas. Son capaces de planificar la investigación, recopilar y analizar los resultados de la investigación.
Son competentes para organizar, evaluar y analizar los procesos de producción animal o vegetal sostenible, tomar decisiones sobre la tecnología y/o método más adecuado en una situación dada, realizar investigaciones y continuar la formación académica en los estudios de Maestría.
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Los graduados pueden evaluar la idoneidad material y económica de las respectivas tecnologías de producción, estimar la calidad y el significado ecológico de los productos obtenidos, utilizar las posibilidades de las modernas tecnologías de la información, así como evaluar la unidad de producción y medio ambiente en sostenible producción de agricultura.
Programas
Objetivo de los estudios
Preparar especialistas agrícolas con formación académica polivalente, que sean capaces de:
- Evaluar el papel de la producción agrícola sostenible y su armonía con el medio ambiente;
- Utilizar tecnologías de la información y conocimientos científicos modernos para mejorar las tecnologías de producción en la industria;
- Continuar los estudios en el programa de Maestría.