Bachiller en ciencia y tecnología de los alimentos
Beirut, Líbano
DURACIÓN
0 Years
IDIOMAS
Solicitar idiomas de enseñanza
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Oct 2023
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* por crédito
Introducción
Licenciado en Ciencias y Tecnología de Alimentos
El programa incluye cursos siguientes:
Gestión de Servicios de Alimentos
Se discute las técnicas de gestión de la operación funcional de servicio de alimentos: Compras, presupuestos y control de gestión. Se centrará en el desarrollo de habilidades de pequeños y grandes para cocinar escala, la planificación del menú y la manipulación de la receta estándar de acuerdo con modificaciones en la dieta. También desarrollará las habilidades necesarias y la base de conocimientos, para facilitar y gestionar el suministro de comidas a través de un servicio de comida institucional. Se discuten aspectos de diseño organizacional, liderazgo, motivación, negociación, gestión de recursos, la comercialización, la producción, la seguridad y los problemas de saneamiento. Requisitos previos: Gestión de las organizaciones (Principios de la gestión, introducción a la gestión), NUTR 250, BMGT200..
Tecnología de Productos Alimenticios La aplicación de la biotecnología para la producción de materias primas, así como a la producción, transformación, almacenamiento, embalaje, preparación de productos Rood se discute brevemente. Se introducen químicos diferentes, microbiológicos y físicos cambios que se producen a la alimentación. Prerrequisitos: ENGL 150
Nutrición Básica
Introducción a la ciencia de la nutrición. Estudio de los principios de la nutrición y su aplicación dentro de los conceptos de bienestar, fitness y salud, opciones personales Rood, grupos de alimentos y guías, elección de dietas nutricionalmente equilibradas y de planificación de la dieta, la información básica sobre nutrientes y energía y sus fuentes, verdades que identifican y Se discuten falsedades entre reclamos anunciados de productos alimenticios, además de los temas polémicos actuales acerca de la administración de suplementos y las dietas populares.