Keystone logo
Lebanese International University Bachiller en ciencia y tecnología de los alimentos
Lebanese International University

Bachiller en ciencia y tecnología de los alimentos

Beirut, Líbano

0 Years

Solicitar idiomas de enseñanza

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Oct 2023

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

* por crédito

Introducción

Licenciado en Ciencias y Tecnología de Alimentos

El programa incluye cursos siguientes:

Gestión de Servicios de Alimentos

Se discute las técnicas de gestión de la operación funcional de servicio de alimentos: Compras, presupuestos y control de gestión. Se centrará en el desarrollo de habilidades de pequeños y grandes para cocinar escala, la planificación del menú y la manipulación de la receta estándar de acuerdo con modificaciones en la dieta. También desarrollará las habilidades necesarias y la base de conocimientos, para facilitar y gestionar el suministro de comidas a través de un servicio de comida institucional. Se discuten aspectos de diseño organizacional, liderazgo, motivación, negociación, gestión de recursos, la comercialización, la producción, la seguridad y los problemas de saneamiento. Requisitos previos: Gestión de las organizaciones (Principios de la gestión, introducción a la gestión), NUTR 250, BMGT200..

Tecnología de Productos Alimenticios La aplicación de la biotecnología para la producción de materias primas, así como a la producción, transformación, almacenamiento, embalaje, preparación de productos Rood se discute brevemente. Se introducen químicos diferentes, microbiológicos y físicos cambios que se producen a la alimentación. Prerrequisitos: ENGL 150

Nutrición Básica

Introducción a la ciencia de la nutrición. Estudio de los principios de la nutrición y su aplicación dentro de los conceptos de bienestar, fitness y salud, opciones personales Rood, grupos de alimentos y guías, elección de dietas nutricionalmente equilibradas y de planificación de la dieta, la información básica sobre nutrientes y energía y sus fuentes, verdades que identifican y Se discuten falsedades entre reclamos anunciados de productos alimenticios, además de los temas polémicos actuales acerca de la administración de suplementos y las dietas populares.

Sobre la escuela

Preguntas