Licenciatura en artes culinarias y la gestión de servicios
Paul Smith's College
Información clave
Ubicación del campus
Paul Smiths, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Contacto
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
becas
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Introducción
Licenciatura en Artes Culinarias y Gestión de Servicios
Nuestros graduados son líderes multifacéticos listos para entrar en la industria de alimentos y bebidas estimulante. El aprendizaje práctico que sucede en los seis laboratorios de alimentos de calidad comercial, dos restaurantes en el campus y toma de panadería minorista dirigida por el estudiante. Los cursos se aplica en el mundo real a través de una serie de semesterlong de hoteles, experiencias culinarias de trabajo y de servicio de comidas. Los estudiantes desarrollan habilidades bajo supervisión de la facultad durante el trabajo fuera de la escuela con los profesionales, proporcionando a los estudiantes oportunidades de empleo remunerado que apoyan sus objetivos de carrera. ¿Qué vas a aprender?
- técnicas culinarias avanzadas
- las nuevas tendencias en las operaciones de nutrición, saneamiento y servicio de alimentos
- la apreciación estética de las percepciones sensoriales de los sabores, aromas, presentaciones de placas y ambiente
- marketing, ventas y atención al cliente
- investigación y desarrollo
- la planificación estratégica y la gestión financiera
- planificación y las operaciones
- liderazgo
Los graduados en la fuerza laboral como chefs ejecutivos, hoteles y centros directivos, expertos en investigación y desarrollo, gerentes de operaciones de servicio de alimentos a gran escala y chefs privados. Este programa también prepara a los empresarios para operar un restaurante de servicio completo u operación de servicio de alimentos en múltiples sitios.
Acreditada por la American Culinary FEDERACIÓN
Datos clave
- grado BPS
- 123 horas de crédito (mínimo) necesarios
- 31+ créditos deben estar en las artes y las ciencias liberales
- 45+ créditos deben estar en 300/400 cursos de nivel
- Se requiere 800 horas de experiencia de trabajo de la industria
- 200 horas (mínimo) necesarios en cada sitio de prácticas
- Esto no es con créditos y no hay precio de las clases
- Acreditado por la Federación Culinaria Americana
Opciones de carrera
- Chef ejecutivo
- sous chef
- Repostero
- chef corporativo
- Catering
- Los servicios de comedor
- educador culinario
- Administración del restaurante
- servicios de alimentos y bebidas
- Diseño del menú
CURSOS REQUERIDOS
- Contabilidad Financiera
- avanzada Patisserie
- Fundamentos de cocina profesional I
- Cocina Profesional Fundamentos II
- Cocina internacional
- cocina contemporánea
- Administración de Alimentos Servicio de Operaciones
- Garde Manger / Embutidos
- Cocción profesional y catering
- Nutrición / Ciencia de los Alimentos
- Gastronomía Americana
- Futuros culinaria / Tecnología de los Alimentos
- Gestión de menús de cocina avanzada
- El mercado global
- finanzas
- Futuros de hospitalidad
- La economía de servicios
- ética
- el lenguaje de secuencias
- Planificación Estratégica y Política
- Publicidad y promoción
- Comedor y Cocina de Operaciones
- Food Service Sanitation
- Planificación de instalaciones
- gestión ambiental
- Enología Cultural
- Capstone Planificación de proyectos
- Capstone Proyecto
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.
Sobre la escuela
Preguntas
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