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United Arab Emirates University - Undergraduate Programs Licenciatura en Ciencias de la Alimentación
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs

Licenciatura en Ciencias de la Alimentación

Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

4 Years

Inglés

Tiempo completo

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AED 2500 / per credit *

En el campus

* por hora de crédito

Introducción

Food Science se preocupa por la aplicación de la ciencia y la tecnología a la fabricación, producción, procesamiento, envasado y distribución de alimentos nutritivos seguros y de alta calidad. El Programa de Licenciatura en Ciencias de los Alimentos está acreditado por el Instituto de Tecnólogos de Alimentos (IFT), EE. UU. Los estudiantes que se unan a este programa recibirán capacitación profesional en las cinco disciplinas básicas de la Ciencia de los Alimentos: Química y Análisis de los Alimentos, Seguridad y Microbiología de los Alimentos, Procesamiento e Ingeniería de los Alimentos, Ciencias de los Alimentos Aplicados y Habilidades de Éxito. Los graduados de este programa pueden realizar análisis fisicoquímicos de alimentos, describir las características de calidad y seguridad, y aplicar diferentes tecnologías de procesamiento para producir y garantizar alimentos seguros y de alta calidad.

Chopping Ingredients
Katie Smith / unsplash

Objetivos del programa

  • Proporcionar a los estudiantes conocimientos avanzados en ciencias de los alimentos y campos relacionados.
  • Capacitar a los estudiantes para que realicen investigaciones básicas y aplicadas que brinden conocimientos fundamentales y aplicados sobre ciencias de los alimentos y aborden las necesidades de los profesionales de la tecnología de los alimentos y las partes interesadas de la industria alimentaria.
  • Capacitar a los estudiantes para que alcancen un alto nivel de competencia y habilidades, incluidas la operación de tareas múltiples y habilidades de comunicación.
  • Equipar a los graduados con competencias en organización y trabajo en equipo y pensamientos sobre cuestiones éticas, sociales y respeto por la diversidad.
  • Proporcionar a los estudiantes una mejor comprensión del sector alimentario nacional y mundial y prepararlos para trabajar con éxito en la amplia gama de autoridades gubernamentales y no gubernamentales de control y legislación alimentaria y en entornos industriales y comerciales dentro del sector alimentario.
  • Equipar a los estudiantes con competencias en pensamiento crítico, aprendizaje permanente y liderazgo.

Resultados de aprendizaje del programa

Al completar con éxito este programa, los estudiantes podrán:

  • Explicar los principios básicos de la Ciencia de los Alimentos y su alcance multidisciplinario.
  • Describa las propiedades físicas, químicas y biológicas de los alimentos y sus efectos sobre la seguridad alimentaria y la calidad sensorial y nutricional.
  • Aplicar técnicas analíticas para caracterizar la composición e identificar cambios físicos, químicos y biológicos en los alimentos.
  • Explicar los efectos del procesamiento, la ingeniería, la conservación, el envasado y el almacenamiento de alimentos en la inocuidad y calidad de los alimentos.
  • Identificar la importancia de las leyes y reglamentos alimentarios para garantizar la seguridad y la calidad de los alimentos.
  • Realizar investigación aplicada y utilizar herramientas estadísticas en diseño experimental y análisis de datos.
  • Aplicar el conocimiento adquirido a situaciones del mundo real en sistemas, componentes, productos y procesos alimentarios.
  • Aplicar el pensamiento crítico y el aprendizaje continuo a los problemas profesionales.
  • Comunicarse eficazmente tanto en forma oral como escrita.
  • Desarrollar habilidades de organización, trabajo en equipo y liderazgo.
  • Demostrar habilidades profesionales y pensamientos de ética, social, integridad y respeto por la diversidad.
  • Demostrar preparación para la práctica reflexiva continua y el aprendizaje a lo largo de toda la vida relevante para las carreras en ciencias de los alimentos.

Sobre la escuela

Preguntas