Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidade de Vigo
Información clave
Ubicación del campus
Ourense, España
Idiomas
Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
4 Años
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
EUR 836 / per credit
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
Introducción
El Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos ofrece una aproximación científica y tecnológica a la industria alimentaria sobre todo el proceso de elaboración de los alimentos, desde la obtención de las materias primas hasta el proceso de distribución y venta y pasando por la producción, la conservación y el control de la calidad tanto de los alimentos como de las instalaciones donde son manipulados y almacenados.
Estudiantes ideales
Personas con interés por conocer y comprender:
- Los riesgos alimentarios, su análisis y evaluación
- Los procedimientos y mecanismos de análisis de alimentos
- Las normativas vigentes en materia de alimentación, tanto nacionales como internacionales
- Los procesos de gestión de la seguridad alimentaria
Admisión
Plan de estudios
Menciones
- Enología
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
- Industria alimentaria (producción, departamentos de I+D+i)
- Laboratorios de análisis de alimentos
- Consultorías privadas (gestión de la calidad, seguridad alimentaria, composición de alimentos)
- Comercialización, comunicación y marketing
- Docencia e investigación