Keystone logo
University Of Agricultural Sciences And Veterinary Medicine, Cluj-Napoca Licenciatura en Ingeniería de Alimentos
University Of Agricultural Sciences And Veterinary Medicine, Cluj-Napoca

Licenciatura en Ingeniería de Alimentos

Bună Ziua, Rumania

Solicitar la duración

Solicitar idiomas de enseñanza

Solicitar el ritmo

Solicitar fecha límite de solicitud

Sep 2023

Solicitar tasas de matrícula

Solicitar el formato del estudio

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios

Introducción

El programa de licenciatura INGINERIA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS tiene como objetivo general la formación de especialistas tecnológicos en el campo de la industria alimentaria; este programa está en funcionamiento desde 2009, siendo acreditado en 2015 y tiene una duración de 4 años de estudios, un curso de un día con 240 créditos, según el Acuerdo de Bolonia. Los egresados acumulan durante el período de estudios los conocimientos teóricos, técnicos y gerenciales necesarios para estar preparados para enfrentar con éxito la competitividad del mercado laboral a nivel nacional e internacional, teniendo la posibilidad de operar en campos extremadamente diversos, en las tecnologías de todos los sub- ramas de la industria alimentaria, (incluso en las direcciones de biotecnología y bioingeniería), tanto en el país como en el exterior. Los principales objetivos del programa prevén la formación teórica y práctica de los estudiantes para el conocimiento de las tecnologías modernas en el campo de la producción de alimentos, el conocimiento y aplicación de medidas para incrementar la calidad de los productos alimenticios, el diseño y operación de líneas tecnológicas para elaboración de productos agroalimentarios, el conocimiento de la legislación en la materia.

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Bachelor in International Food & Agribusiness
    • 's Hertogenbosch, Países Bajos
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
    • Santander, España
  • Licenciatura con honores en estudios de alimentos
    • Toronto, Canadá