
BConSci (Gestión Hotelera)
Pretoria, Sudáfrica
DURACIÓN
4 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
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TASAS DE MATRÍCULA
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FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
BConSci (Gestión Hotelera)
La gestión hotelera busca preparar a los estudiantes para el empleo en las principales empresas de alimentos, maestros chefs que trabajan en las mejores cocinas y otros expertos en la industria alimentaria y hotelera. Los graduados no solo aprenderán a crear platos excepcionales, sino que también participarán en el arte culinario, el desarrollo de productos alimenticios, el desarrollo de recetas, el diseño de alimentos, la producción de alimentos a gran escala, la gestión de restaurantes y la gestión de eventos. Varios módulos de marketing y negocios también están incluidos en el programa. Para encajar en el vibrante, innovador y creativo mundo de la hospitalidad, los candidatos deben ser jugadores de equipo, curiosos por naturaleza y orientados al servicio, y apasionados por la comida y la industria de la hospitalidad. Si tienes una paciencia, perseverancia y creatividad ilimitadas, esta carrera es perfecta para ti.
Admisión
Becas y Financiamiento
Hay varias opciones de becas disponibles. Visite el sitio web de la universidad para obtener más información.
Plan de estudios
Plan de estudios: Año 1
Módulos fundamentales
- Gestión de la información académica 111
- Gestión de la información académica 121
- Habilidades lingüísticas y de estudio 110
- Orientación académica 102
Módulos centrales
- Dirección de marketing 120
- economía 110
- Economía 120
- Contabilidad financiera 111
- Contabilidad financiera 122
- fisiología 110
- fisiología 120
- Informática 183
- Principios de diseño 111
- Gestión empresarial 114
- Gestión empresarial 124
- Estadísticas 110
- Preparación básica de alimentos 111
- Preparación básica de alimentos 121
Plan de estudios: Año 2
Módulos centrales
- Relaciones laborales 320
- Comportamiento del consumidor 212
- derecho comercial 210
- Gestión empresarial 210
- Gestión empresarial 220
- Facilitación al consumidor 222
- Productos alimenticios y preparación 210
- Productos alimenticios y preparación 221
Plan de estudios: año 3
Módulos centrales
- Investigación de mercados 314
- Estética: Producto, consumidor y entorno 320
- Gestión de servicios de alimentación 321
- Nutrición (Capita Selecta de HNT 210) 310
- Nutrición (Capita Selecta de HNT 220) 320
- Producción de alimentos a gran escala y gestión de restaurantes 322
- Seguridad e higiene alimentaria 354
- gestión hotelera 310
Plan de estudios: Último año
Módulos centrales
- Formación experiencial en la industria 400
- Proyecto de investigación 400
- Gestión de servicios de alimentación 420
- Desarrollo y estandarización de recetas 413
- arte culinario 414
- arte culinario 424
Objetivos y competencias del programa
Créditos totales: 534