Lee la descripción oficial

En el corazón de Saskatoon, en el territorio del Tratado 6 y la patria de los Métis, se encuentra la University of Saskatchewan (USask).

USask es una de las principales universidades de investigación médica y doctorado en Canadá, y alberga la investigación líder a nivel mundial en áreas de importancia mundial, como el agua y la seguridad alimentaria. Nuestras excelentes instalaciones, como el sincrotrón de fuente de luz canadiense, VIDO-InterVac, el Instituto Global para la Seguridad Alimentaria, el Instituto Global para la Seguridad del Agua y el Centro Sylvia Fedoruk para la Innovación Nuclear mejoran el estudio y el descubrimiento.

Guiados por nuestro plan universitario: La Universidad que el mundo necesita, trabajamos juntos en todas las disciplinas y con nuestras comunidades para encontrar soluciones creativas a los desafíos globales más apremiantes. Nuestros graduados, reconocidos por su sólida ética de trabajo, naturaleza inventiva y determinación, están liderando el cambio aquí en casa y en todo el mundo.

Los espacios en nuestro campus principal en Saskatoon apoyan el enfoque interdisciplinario de nuestro estudio y trabajo, incluido el Centro de Estudiantes Gordon Oakes Red Bear, un lugar de reunión intercultural que ayuda a integrar la cultura indígena en el campus, y el Edificio de Ciencias de la Salud, que incorpora ocho campos de ciencias de la salud en un entorno práctico de aprendizaje práctico.

Los estudiantes de USask vienen de todo el mundo y pueden convertirse en parte de la familia USask en las comunidades de Saskatchewan, donde ofrecemos una amplia gama de programación, desde clases introductorias hasta programas de grado completo en algunas disciplinas.

Programas impartidos en:
  • Inglés

Esta universidad también ofrece:

BSc

University of Saskatchewan

Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del pro ... [+]

Acerca de

Estudie una amplia variedad de áreas científicas que abordan la conservación y el procesamiento de productos crudos en alimentos saludables, seguros y atractivos. Aplique este conocimiento a los problemas alimentarios globales relacionados con la relación entre los alimentos y la salud humana y la seguridad alimentaria para desarrollar un suministro de alimentos seguro y nutritivo.

Hechos rápidosGrado de cuatro añosPrograma a tiempo completo o parcialPuedes ingresar a este programa directamente desde la preparatoria.Puedes comenzar este programa fuera del campus.Lo que vas a aprender

Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesamiento, la conservación y el envasado de los alimentos. Examinará lo que está sucediendo para satisfacer la demanda de nutrición de los consumidores, debatirá los problemas de los aditivos alimentarios frente a los alimentos naturales, aprenderá sobre los tóxicos naturales e investigará nuevos métodos para detectar alimentos inseguros o perjudiciales.... [-]

Canada Saskatoon
Enero 2020
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
4 años
Campus
En línea
Más información en español
University of Saskatchewan

Este programa multidisciplinario brinda oportunidades para que usted comprenda una serie de problemas importantes que enfrenta el sector agroalimentario de Canadá, inclui ... [+]

Acerca de

Food and Bioproduct Sciences es un programa multidisciplinario único que incorpora los conocimientos de biología, química, física, microbiología e ingeniería para la producción de alimentos y bioproductos de plantas, animales y microorganismos.

Hechos rápidosGrado de 4 añosPrograma a tiempo completo o parcialPuedes ingresar a este programa directamente desde la preparatoria.Puedes comenzar este programa fuera del campus.Lo que vas a aprender

Este programa multidisciplinario brinda oportunidades para que usted comprenda una serie de problemas importantes que enfrenta el sector agroalimentario de Canadá, que incluyen:

La mejora de los alimentos tradicionales y la elaboración de alimentos.desarrollo de nuevos alimentos funcionales y nutracéuticos que utilizan tecnologías avanzadas y la conversión de materiales agrícolas subutilizados en bioproductos de valor agregado.... [-]
Canada Saskatoon
Contacto
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
4 años
Campus
En línea
Más información en español

University of Saskatchewan

Address
University of Saskatchewan
S7N Saskatoon, Saskatchewan, Canada