Lee la descripción oficial

Desde el galardonado leyenda culinaria viene Educación Ducasse, La principal organización mundial de escuelas profesionales y preprofesionales de artes culinarias y pastelería, donde la pasión y la devoción al arte de la hospitalidad subrayan una rica historia de estándares excepcionales forjados a través de décadas de práctica y experiencia.


Creado en 1999, Educación Ducasse establece los más altos estándares de la industria culinaria y pastelería con sus programas educativos Handson integrales que hacen hincapié en el aprendizaje práctico de las técnicas con precisión, innovación y riguroso skillsbased metodología.


"Siempre he tratado de transmitir mi visión de las artes culinarias y repostería. Comparto mis conocimientos a todas las personas que deseen fortalecer sus habilidades con un solo lema en mente: la excelencia en la práctica "Alain Ducasse.

Excelencia en la práctica


Dos campus Ahora se han establecido en Francia: el Centro de formation d'Alain Ducasse (CFAD), especializado en artes culinarias y repostería de los restaurantes y la Escuela Nacional Superior de Pastelería (ENSP), que ha sido durante más de treinta años, la escuela de referencia, En Francia y en el extranjero, para pastelería francesa, panadería, chocolate, confitería y profesionales de helado.


Nuestros programas de pastelería ofrecido en la Escuela Nacional Superior de Pastelería:

  • Licenciatura en Artes de Pastelería Francesa
  • Artes de pastelería francesa
  • Francés Chocolate & Confitería Artes
  • Arte panadería francesa
  • Francés Campus de pastelería: sesiones de invierno y verano
Escuela Nacional Superior de Pastelería, Château de Montbarnier
Programas impartidos en:
  • Inglés

Esta universidad también ofrece:

Grado

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

La Licenciatura en Artes de repostería francés de Educación Ducasse le permite adquirir en 3 años los conocimientos técnicos y de gestión de las competencias necesarias c ... [+]

La Licenciatura en Artes de repostería francés de Educación Ducasse le permite adquirir en 3 años la completa necesaria saber como y competencias de gestión para cumplir con las altas expectativas del campo de pastelería. Elija una trayectoria educativa de excelencia para tener éxito en su carrera como Empresario - Chef de repostería.

Puntos destacados del programa:

Desarrollar habilidades duales en la técnica y la gestión <li>Beneficiarse de una transmisión estándar alto de conocimiento por profesores altamente cualificados</li> <li>métodos de enseñanza únicos que combinan grupos pequeños y nivel de práctica de alto beneficiarse de un seguimiento personalizado, el aprendizaje y la enseñanza eficaz optimizado</li> <li>situaciones de la vida real a través de prácticas profesionales, juego de negocios y proyectos de fin de estudios</li> <li>Unirse a un programa de educación internacional con un programa impartido en francés y en Inglés</li> ... [-]
France Yssingeaux
Contacto
Inglés
Tiempo completo
3 años
Campus
Más información en español

Campus Insiders - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Location address
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
125, Allée du Château de Montbarnier

Yssingeaux, Auvernia-Ródano-Alpes, 43200 FR